В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 сентября 2024 г.

Классические булочки для гамбургеров

Эти булочки для гамбургеров — квинтэссенция булочек на заднем дворе, сытные, белые и с кунжутными семечками. Мы разработали их так, чтобы они были нежными и влажными, но с достаточной структурой, чтобы держаться наравне с самыми сочными бургерами. Они требуют совсем немного усилий, но на голову выше покупных булочек.

Классические булочки для гамбургеров


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 миксер с крюком для замешивания теста
  1. Смешайте муку, воду, яйцо, сахар, масло, дрожжи и соль в чаше миксера с насадкой для теста. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким и не будет отставать от стенок чаши, около 5 минут. Переложите в большую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока не поднимется и не увеличится почти вдвое, около 1 часа.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто на 8 равных частей, примерно по 4 унции каждая, и сформируйте из каждой аккуратный шарик. Переложите на противень, убедившись, что они находятся на одинаковом расстоянии друг от друга. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не вздуются, от 30 до 45 минут.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку и смажьте каждую булочку яичным белком и посыпьте кунжутом, если используете. Выпекайте до золотистого цвета, около 25 минут. Переложите на решетку для охлаждения.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий