Классические булочки для гамбургеров
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
миксер с крюком для замешивания теста- Смешайте муку, воду, яйцо, сахар, масло, дрожжи и соль в чаше миксера с насадкой для теста. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким и не будет отставать от стенок чаши, около 5 минут. Переложите в большую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока не поднимется и не увеличится почти вдвое, около 1 часа.
- Выстелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто на 8 равных частей, примерно по 4 унции каждая, и сформируйте из каждой аккуратный шарик. Переложите на противень, убедившись, что они находятся на одинаковом расстоянии друг от друга. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не вздуются, от 30 до 45 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку и смажьте каждую булочку яичным белком и посыпьте кунжутом, если используете. Выпекайте до золотистого цвета, около 25 минут. Переложите на решетку для охлаждения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий