Крылышки с медом, хреном и соусом «Дижон Ранч»
Ингредиенты
Подготовка крыльев:
Ранчо Дижон:
Соус для крылышек:
Направления
- Для приготовления крылышек: За день до того, как вы собираетесь делать крылышки, подготовьте их. Очень хорошо высушите крылышки и положите в большую миску. В небольшой миске смешайте соль и разрыхлитель. Посыпьте крылышки и равномерно перемешайте.
- Выстелите два противня алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетки. Положите крылья на решетки, убедившись, что они не соприкасаются. Поставьте в холодильник на 12 часов или на ночь.
- Для дижонского ранча: взбейте майонез, сметану, лимонный сок, дижонскую горчицу и пахту вместе в средней миске. Затем добавьте сушеный укроп, чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, соль и перец и снова взбейте. Накройте и храните в холодильнике до готовности к использованию. Вы можете приготовить дижонский ранч за 5 дней до подачи. Украсьте петрушкой или зеленым луком перед подачей, если хотите.
- Когда будете готовы приготовить крылышки, установите решетки в центре и верхней трети духовки и разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
- Доведите крылышки до комнатной температуры. Снова высушите их, чтобы удалить всю влагу. Это дает самые хрустящие крылышки.
- Запекайте крылышки на противнях, застеленных решеткой, в течение 1 часа, перевернув их в середине приготовления и поменяв местами решетки для равномерной прожарки.
- Через час увеличьте температуру в духовке до 425 градусов по Фаренгейту и запекайте, перевернув крылышки в середине приготовления и поменяв положение решеток, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, еще 45-50 минут. Достаньте их из духовки и дайте им отдохнуть несколько минут, чтобы они стали еще хрустящими.
- Для соуса для крылышек: Когда крылышки будут почти готовы, растопите масло и мед в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите на медленном огне до консистенции густого меда, около 10 минут. Если он станет слишком густым, можно добавить немного воды. Снимите с огня и слегка остудите. Добавьте хрен, соль и перец и перемешайте.
- Перемешайте крылышки с соусом и сразу же подавайте с дижонским соусом ранч и дольками яблок (по желанию).
Комментариев нет:
Отправить комментарий