В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 сентября 2024 г.

Крылышки с медом, хреном и соусом «Дижон Ранч»

Крылышки с медовым хреном немного сладкие и немного острые, и это идеальная закуска на Рош Ха-Шана, если их обмакнуть в дижонский соус. Крылышки запекаются, но очень хрустящие, благодаря обсыпке разрыхлителем и медленной обжарке в духовке. Примечание: убедитесь, что разрыхлитель не содержит алюминия, чтобы крылышки были вкуснее. Чтобы все было кошерно, замените молочные продукты на немолочные, указанные в списке, и убедитесь, что ваш сливочный соус с хреном не содержит молочных продуктов.

Крылышки с медом, хреном и соусом «Дижон Ранч»


Ингредиенты

Подготовка крыльев:

Ранчо Дижон:

Соус для крылышек:


Направления

  1. Для приготовления крылышек: За день до того, как вы собираетесь делать крылышки, подготовьте их. Очень хорошо высушите крылышки и положите в большую миску. В небольшой миске смешайте соль и разрыхлитель. Посыпьте крылышки и равномерно перемешайте.
  2. Выстелите два противня алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетки. Положите крылья на решетки, убедившись, что они не соприкасаются. Поставьте в холодильник на 12 часов или на ночь. 
  3. Для дижонского ранча: взбейте майонез, сметану, лимонный сок, дижонскую горчицу и пахту вместе в средней миске. Затем добавьте сушеный укроп, чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, соль и перец и снова взбейте. Накройте и храните в холодильнике до готовности к использованию. Вы можете приготовить дижонский ранч за 5 дней до подачи. Украсьте петрушкой или зеленым луком перед подачей, если хотите. 
  4. Когда будете готовы приготовить крылышки, установите решетки в центре и верхней трети духовки и разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. 
  5. Доведите крылышки до комнатной температуры. Снова высушите их, чтобы удалить всю влагу. Это дает самые хрустящие крылышки. 
  6. Запекайте крылышки на противнях, застеленных решеткой, в течение 1 часа, перевернув их в середине приготовления и поменяв местами решетки для равномерной прожарки.  
  7. Через час увеличьте температуру в духовке до 425 градусов по Фаренгейту и запекайте, перевернув крылышки в середине приготовления и поменяв положение решеток, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, еще 45-50 минут. Достаньте их из духовки и дайте им отдохнуть несколько минут, чтобы они стали еще хрустящими. 
  8. Для соуса для крылышек: Когда крылышки будут почти готовы, растопите масло и мед в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите на медленном огне до консистенции густого меда, около 10 минут. Если он станет слишком густым, можно добавить немного воды. Снимите с огня и слегка остудите. Добавьте хрен, соль и перец и перемешайте.  
  9. Перемешайте крылышки с соусом и сразу же подавайте с дижонским соусом ранч и дольками яблок (по желанию). 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий