В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 сентября 2024 г.

Жареная репа и яблоки с медом


 Превратите классические вкусы яблок, вымоченных в меде, в идеальный гарнир, который можно подавать вместе с жареным или тушеным мясом. Шеф-повар Майкл Таск говорит, что вы можете заменить масло, которое требуется в этом рецепте, на жир птицы, например, курицы или утки. Мы никогда не встречали шмальца, который нам не понравился.

Жареная репа и яблоки с медом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Растопите масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Разрежьте очищенную репу на четвертинки и нарежьте ломтиками по ¼ дюйма. Поместите в среднюю миску для смешивания. Нарежьте зеленый лук на сегменты по 1–2 дюйма и добавьте к нарезанной репе. Сбрызните смесь репы и зеленого лука растопленным маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте 1 яблоко ломтиками по ¼–½ дюйма. Добавьте в смесь с репой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Выложите смесь из репы на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку.
  2. Через 10 минут переложите смесь на противень, чтобы способствовать равномерному подрумяниванию и карамелизации. Верните противень в духовку на нижнюю полку еще на 10–12 минут.
  3. Выньте противень из духовки. Полейте овощи медом и верните в духовку еще на 1–2 минуты.
  4. Выньте противень из духовки. Сбрызните теплые овощи яблочным уксусом. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Выложите репу и яблоки горкой на широкое блюдо, а оставшиеся яблоки натрите на теплые овощи. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий