Кальцоне с тремя видами сыра и артишоками
Ингредиенты
Направления
- Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка посыпьте тяжелый антипригарный противень кукурузной мукой. Отставьте в сторону.
- В чашу кухонного комбайна добавьте артишоковые сердечки, пекорино романо, рикотту, фонтину, вяленые томаты, лимонный сок, соль, перец и лимонную цедру. Измельчите до однородной массы и получения комочков.
- Ножом разрежьте тесто для пиццы на четвертинки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в четыре круга диаметром 6 дюймов, каждый толщиной около 1/4 дюйма. С помощью кондитерской кисти смажьте тесто яичным белком. Положите четверть начинки на одну сторону каждого круга теста. Сложите тесто поверх начинки, образовав полукруг. Плотно защипните края теста и защипните, чтобы запечатать. Поместите подготовленную отдельную кальцоне на подготовленный противень.
- Сбрызните кальцоне оливковым маслом первого отжима. Слегка посыпьте солью и перцем. Острым ножом сделайте надрез сверху каждой кальцоне. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока начинка не начнет пузыриться, 30–35 минут. Подавайте с подогретым томатно-базиликовым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий