В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 сентября 2024 г.

Паркер Хаус Роллс


 С момента своего легендарного появления в отеле Parker House в Бостоне в конце 1800-х годов булочки Parker House стали (часто воспроизводимым) основным блюдом в хлебной корзине на ужин. Мягкие, маслянистые булочки имеют хрустящую, подрумяненную, яичную корочку и крупные хлопья кошерной соли, которые прекрасно оттеняют сладость хлеба. 

Паркер Хаус Роллс


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в стеклянной мерной чашке и дайте дрожжам забродить до образования пены, примерно 5-10 минут. Взбейте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в муке, добавьте в углубление 1 яйцо и 1 желток и слегка взбейте. Добавьте дрожжевую смесь и размешайте деревянной ложкой, пока не образуется грубое тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, добавляя больше муки по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  2. Положите в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть 10 или 20 минут. Достаньте тесто из миски, разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть в длинную змею шириной 1 1/2 дюйма. Разрежьте на 20 частей и сформируйте из каждой шар.
  3. Смажьте 9-дюймовую стеклянную форму для пирога растопленным маслом, затем бросьте шарики теста в масло, пока они не покроются маслом. Накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое, около 1 часа.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  5. Смажьте верх булочек оставшимся яйцом и посыпьте крупной солью. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 25–30 минут. Дайте остыть около 30 минут, но подавайте теплыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий