С момента своего легендарного появления в отеле Parker House в Бостоне в конце 1800-х годов булочки Parker House стали (часто воспроизводимым) основным блюдом в хлебной корзине на ужин. Мягкие, маслянистые булочки имеют хрустящую, подрумяненную, яичную корочку и крупные хлопья кошерной соли, которые прекрасно оттеняют сладость хлеба.
Паркер Хаус Роллс
Ингредиенты
Направления
- Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в стеклянной мерной чашке и дайте дрожжам забродить до образования пены, примерно 5-10 минут. Взбейте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в муке, добавьте в углубление 1 яйцо и 1 желток и слегка взбейте. Добавьте дрожжевую смесь и размешайте деревянной ложкой, пока не образуется грубое тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, добавляя больше муки по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и эластичным.
- Положите в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть 10 или 20 минут. Достаньте тесто из миски, разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть в длинную змею шириной 1 1/2 дюйма. Разрежьте на 20 частей и сформируйте из каждой шар.
- Смажьте 9-дюймовую стеклянную форму для пирога растопленным маслом, затем бросьте шарики теста в масло, пока они не покроются маслом. Накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое, около 1 часа.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте верх булочек оставшимся яйцом и посыпьте крупной солью. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 25–30 минут. Дайте остыть около 30 минут, но подавайте теплыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий