Коктейль «Голландский яблочный пирог»
Ингредиенты
Сахарный сироп Демерара:
Направления
- Добавьте яблочный сидр, кальвадос, сахарный сироп Демерара, лимонный сок, корицу и биттер в чайник и тщательно перемешайте. Разлейте по чашкам на блюдцах и украсьте палочками для размешивания леденцов.
Сахарный сироп Демерара:
Выход: 1 1/2 стакана
- Смешайте сахар и 1 стакан воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Варите, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Храните в закрытом виде в холодильнике до 1 месяца.
Примечание повара
По желанию: замочите небольшую коробку золотистого изюма в кальвадосе на 24 часа перед использованием. Затем используйте кальвадос для приготовления коктейля и подавайте изюм отдельно в качестве закуски к коктейлю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий