В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 сентября 2024 г.

Коктейль «Голландский яблочный пирог»

Этот коктейль вкусен сам по себе, но если вы хотите придать ему немного больше сладости, замочите небольшую коробку золотистого изюма в кальвадосе на 24 часа. Затем используйте кальвадос для приготовления коктейля. Дополнительный бонус? Изюм также является вкусной закуской, которую вы можете съесть вместе с ним!

Коктейль «Голландский яблочный пирог»


Ингредиенты


Сахарный сироп Демерара:


Направления

  1. Добавьте яблочный сидр, кальвадос, сахарный сироп Демерара, лимонный сок, корицу и биттер в чайник и тщательно перемешайте. Разлейте по чашкам на блюдцах и украсьте палочками для размешивания леденцов.

Сахарный сироп Демерара:

Выход: 1 1/2 стакана
  1. Смешайте сахар и 1 стакан воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Варите, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Храните в закрытом виде в холодильнике до 1 месяца.

Примечание повара

По желанию: замочите небольшую коробку золотистого изюма в кальвадосе на 24 часа перед использованием. Затем используйте кальвадос для приготовления коктейля и подавайте изюм отдельно в качестве закуски к коктейлю.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий