В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 сентября 2024 г.

Перец, фаршированный индейкой и киноа

Парень фарширует свои перцы фаршем из индейки, красной киноа и капустой, а затем покрывает их смесью панко-пармезан и сбрызгивает соусом из жареного томатилло и авокадо. Это, возможно, самые сытные фаршированные перцы.

Перец, фаршированный индейкой и киноа


Ингредиенты

Лебеда:

Перец:

Соус из жареного томатильо и авокадо:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Для киноа: На среднем огне доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Когда бульон закипит, добавьте киноа, затем перемешайте и накройте крышкой. Уменьшите огонь до слабого и варите киноа на пару, пока зерна не начнут лопаться, около 10 минут. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Разрыхлите вилкой.
  3. Для перцев: поставьте большую кастрюлю на средне-сильный огонь. Добавьте немного оливкового масла и добавьте индейку, измельченные хлопья красного перца и чеснок. Посыпьте солью и перцем. Готовьте, пока индейка хорошо не подрумянится, 5–7 минут, помешивая деревянной ложкой и разбивая кусочки. Дегласируйте вином. Пока индейка подрумянивается, промойте перцы и обсушите их. Когда перец лежит на боку, срежьте верхушку и удалите семена и мембрану. Повторите то же самое для оставшихся перцев. Оставьте стебель сверху для подачи. Отложите в сторону.
  4. Как только индейка подрумянится, выключите огонь и добавьте киноа, капусту и тыквенные семечки. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались. Проверьте на приправы и при необходимости добавьте соль и перец.
  5. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и пармезан. Добавьте немного оливкового масла, чтобы слегка увлажнить, и приправьте солью и перцем. Положите перцы на противень для запекания срезом вверх и наполните каждый примерно 1/3 стакана начинки. Сверху на каждую половинку перца положите примерно 2 столовые ложки панировочных сухарей и пармезана. Накройте фольгой, поставьте в центр духовки и запекайте 15 минут. Когда перцы станут мягкими и пропекутся, снимите фольгу и включите гриль. Готовьте под гриль, чтобы панировочные сухари панировочные сухари подрумянились и стали хрустящими, 1–2 минуты. Достаньте перцы из духовки и дайте им отдохнуть перед подачей на стол.
  6. Для подачи положите 1/4 стакана соуса из жареного томатилло и авокадо на тарелку и поместите жареные, фаршированные половинки перца в середину соуса. Украсьте веточками петрушки.

Соус из жареного томатильо и авокадо:

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2. Положите томатильо на противень. Смешайте томатильо с оливковым маслом. Приправьте солью и перцем и поставьте в духовку. Запекайте до тех пор, пока они не подрумянятся, около 10 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыли.
  3. Смешайте томатильо, 1/4 стакана воды, тмин, 1 чайную ложку соли, авокадо, чеснок, халапеньо, лук, сок лайма и кинзу в блендере и измельчите до однородной консистенции. Поставьте в холодильник и дайте соусу отстояться перед подачей, чтобы он стал однородным.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий