В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 сентября 2024 г.

Тушеные ребрышки

Тушение коротких ребрышек в пиве делает их супернежными и добавляет легкую горьковатую нотку. Сара Симмонс готовит свои ребрышки в черном шоколадном стауте Brooklyn Brewery, но вы можете использовать любое темное пиво. 

Тушеные ребрышки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки рапсового масла

  • 6 коротких ребрышек без костей (по 10–12 унций каждый)

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый перец

  • 1 луковица, тонко нарезанная

  • 1 большая морковь, тонко нарезанная

  • 3 стакана говяжьего бульона или бульона с низким содержанием натрия

  • 2 стакана шоколадного стаута или другого темного пива

  • Крупа пармезановая кремовая , для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°. В большой эмалированной чугунной кастрюле разогрейте масло до мерцания. Приправьте короткие ребрышки солью и перцем и добавьте 3 из них в кастрюлю. Готовьте на умеренном огне, переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся, около 10 минут. Переложите на тарелку и повторите с оставшимися ребрышками.

  2. Слейте из кастрюли весь жир, кроме 2 столовых ложек. Добавьте лук и морковь и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся, около 8 минут. Добавьте говяжий бульон и пиво и доведите до кипения. Верните ребра в кастрюлю, накройте крышкой и тушите в духовке около 2 часов, пока мясо не станет очень нежным.

  3. Переложите ребра на блюдо и накройте фольгой. Используя шумовку, переложите овощи в блендер. Процедите соус в жаропрочную мерную чашку и снимите жир. Добавьте соус в блендер и измельчите до однородной массы. Верните соус в кастрюлю и варите, пока его объем не уменьшится до 3 чашек, около 8 минут. Приправьте солью и перцем. Верните короткие ребра в соус и варите на медленном огне, пока они не прогреются. Подавайте ребра с крупой.

Сделать вперед

Ребрышки можно хранить в соусе в холодильнике до 3 дней.

Предлагаемое сочетание

Пряный, богатый ягодами Мерло

https://www.foodandwine.com/recipes/stout-braised-short-ribs
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий