Завтрак Мусорный Хлеб
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментом и разложите на нем картофельные шарики. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 25 минут. Переложите противень на решетку и дайте остыть. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту.
- Тем временем разогрейте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте, помешивая, чтобы разбить колбасу, пока она не подрумянится и не перестанет быть розовой, около 8 минут. Переложите колбасу на бумажные полотенца с помощью шумовки, чтобы стек лишний жир; удалите оставшийся жир. Дайте колбасе остыть, затем раскрошите на кусочки размером 1/2 дюйма.
- Разогрейте бекон в сковороде на среднем огне и готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится, около 8 минут. Используя щипцы, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир; удалите оставшийся жир. Дайте бекону остыть, затем раскрошите на кусочки размером 1/2 дюйма.
- Приготовьте миску с ледяной водой и отставьте в сторону. Залейте 4 яйца на 1 дюйм водой в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Накройте кастрюлю, снимите с огня и дайте яйцам постоять 6 минут. Откройте крышку и слейте воду с яиц, затем переложите их в миску с ледяной водой и дайте постоять 3 минуты. Слейте воду и очистите яйца, затем разрежьте каждое яйцо вдоль на 4 части.
- Смешайте американский сыр и чеддер в небольшой миске до получения однородной массы.
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 14 дюймов на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Начиная с короткого конца, равномерно распределите сырную смесь по половине теста, оставляя 1-дюймовую границу по бокам. Равномерно распределите колбасу, бекон и картофельные шарики поверх сыра. Расположите все четвертинки яиц желтком вверх вдоль короткой стороны прямоугольника. Работая с этой короткой стороны, плотно сверните тесто, как рулет из желе, в рулет. Защипните открытые швы вместе, чтобы запечатать, затем заправьте их под рулет.
- Оставшееся яйцо взбить. Переложить полено на подготовленный противень и смазать яичной смесью. Выпекать до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым со всех сторон, около 40 минут.
- Дайте хлебу остыть в течение 10 минут. Разрежьте хлеб пополам вдоль, каждую половину поперек на 4 равные части и подавайте теплым с кетчупом или острым соусом.
Примечание повара
Чтобы облегчить раскатку и формовку теста, поместите его в холодильник на 10–15 минут, прежде чем использовать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий