В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 сентября 2024 г.

Булочки для ужина, приготовленные заранее

Удивите свою семью свежеиспеченными обеденными булочками в любое время. Просто подготовьте и предварительно испеките булочки на 75 процентов, а затем заморозьте их. Поставьте булочки в духовку и смажьте их маслом прямо перед подачей.

Булочки для ужина, приготовленные заранее


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Две формы для кексов на 12 ячеек
  1. Нагрейте 1/4 стакана молока в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры от 100 до 115 градусов по Фаренгейту. Вылейте молоко в чашу миксера с насадкой-крюком. Добавьте сахар и дрожжи и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. Добавьте размягченное масло, половину муки, половину оставшегося молока и мелкую соль. Смешайте на средне-высокой скорости, чтобы просто смешать ингредиенты. Добавьте яйцо, перемешайте до полного смешивания, затем добавьте оставшуюся муку и молоко. Замешивайте с помощью насадки-крюка на средне-высокой скорости, пока тесто не станет гладким и не будет отставать от стенок, около 5 минут (тесто все еще будет липким).
  2. Слегка смажьте большую миску растопленным маслом и выложите в нее тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в слегка теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, около 2 часов.
  3. Смажьте две формочки для кексов на 12 ячеек небольшим количеством растопленного масла. Обомните тесто. Разделите его на 24 равных части и скатайте из них грубые шарики. Обваляйте каждый шарик в растопленном масле, чтобы покрыть их, дайте излишкам стечь, и положите в формочки для кексов. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в холодильнике не менее 8 часов и не более 1 дня.
  4. Установите решетки в нижней и верхней трети духовки и разогрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. Достаньте формы из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 1 час (тесто не сильно поднимется). Равномерно посыпьте морской солью и выпекайте, поворачивая формы поочередно в середине выпекания, пока они не станут слегка золотистыми, но все еще довольно бледными и почти готовыми, 10–15 минут.
  5. Дайте слегка остыть пропаренным булочкам в формах, затем переложите их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли. Упакуйте их в герметичные пластиковые пакеты, наклейте этикетку и укажите дату, и заморозьте на срок до 2 недель.
  6. Для подачи разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте замороженные булочки на противне, застеленном пергаментом, пока они не прогреются и не станут золотисто-коричневыми сверху, около 20 минут. Смажьте теплые булочки растопленным маслом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий