В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 сентября 2024 г.

Королевский молочный чай

Популярный напиток в Японии, божественный Королевский молочный чай легко приготовить дома из листьев черного чая Ассам или Дарджилинг и молока. Вы можете добавить сахар или мед по вкусу. Это восхитительный напиток, который можно подавать горячим или холодным, или вы можете использовать его в качестве основы для молочного чая Боба!

Королевский молочный чай


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стакан воды (или 1 чашка обычного размера, заполненная на 100%; плюс еще немного горячей воды, чтобы согреть чашки)
  • ч.л. с горкой листьев черного чая (около 9 г; для темного чая используйте Ассам , а для светлого — Дарджилинг )
  • стакан молока (или 1 обычная чайная чашка, заполненная на 100%)
  • сахар (или мед; по желанию)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты. Мои обычные чайные чашки вмещают примерно 1 стакан (240 мл) жидкости каждая, поэтому я использовала их для измерения воды и молока для этого рецепта.
    Ингредиенты королевского молочного чая
  • Добавьте 1 стакан воды в молочник или небольшую кастрюлю. Накройте крышкой и доведите до кипения на средне-сильном огне.
  • Когда вода закипит, добавьте 3 ч. л. листьев черного чая .
  • Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 1½–2 минуты . Если вы готовите холодный королевский молочный чай, кипятите листья немного дольше, чтобы получить более крепкий чай, который лед разбавит после подачи.
  • Добавьте 1 стакан молока и медленно доведите его до кипения. Тем временем налейте горячую воду в чашки для подачи чая, чтобы они оставались горячими; слейте воду перед подачей чая. Совет : если вы уже знаете, сколько сахара хотите использовать, вы можете добавить его в кастрюлю сейчас, чтобы растворить перед подачей.
  • Когда чай почти закипит, снимите его с огня.
  • Слейте горячую воду из чашек. Перелейте чай через ситечко или мелкое сито в нагретые чашки. Наслаждайтесь!

Служить

  • Подавайте с сахаром или медом, чтобы подсластить его по вашему вкусу. Наслаждайтесь им с домашним печеньем матча, печеньем с черным кунжутом или клубничным моти ! Вы также можете использовать его в качестве основы для чая Боба.

В магазин

  • Я рекомендую приготовить его свежим, но вы можете хранить молочный чай в герметичной банке в холодильнике до одного дня для лучшей свежести. Разогрейте в микроволновке или используйте кастрюлю для разогрева.

ПИТАНИЕ

Порция: чайная чашка · Калорийность: 76 ккал · Углеводы: г · Белки: г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Холестерин: 12 мг · Натрий: 56 мг · Калий: 205 мг · Сахар: г · Витамин A: 198 МЕ · Кальций: 138 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/royal-milk-tea/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=a3e64a114e-EMAIL_CAMPAIGN_2024_09_27&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-a3e64a114e-111721857
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий