Мясной рулет без мяса с грибной подливкой
Ингредиенты
Буханка:
Грибная подлива:
Направления
- Для буханки: На газовой горелке или под электрическим грилем обжарьте баклажаны, пока кожица не почернеет, переворачивая по мере необходимости, чтобы равномерно прожарить все стороны. Заверните в фольгу и оставьте на пару на 20 минут. Снимите с фольги и аккуратно очистите кожуру или промойте под теплой водой.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Измельчите грецкие орехи в кухонном комбайне до состояния мелкого помола. Переложите в большую миску. Измельчите баклажаны, тофу и грибы на мелкие кусочки. Добавьте смесь к грецким орехам вместе с оставшимися ингредиентами для хлеба. Смешайте до однородной массы. Переложите смесь в форму для хлеба объемом 1 1/2 кварты или форму для запекания и выпекайте в течение 1 часа.
- Для подливы: Растопите масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, около 8 минут. Приправьте грибы солью и перцем по вкусу. Посыпьте грибы мукой и помешивайте, пока они слегка не подрумянятся, около 1 минуты. Добавьте марсалу и бульон, доведите до кипения, готовьте до загустения, около 2 минут. Добавьте сливки и свежие листья тимьяна, приправьте солью и перцем.
- Достаньте постный хлеб из формы, нарежьте ломтиками и подавайте с грибной подливкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий