В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 сентября 2024 г.

Рулет из индейки с подливкой из яблочного сидра

Если вы пытаетесь мыслить не только грудинкой, попробуйте полезный рулет из индейки Элли Кригер, фаршированный сушеной клюквой, цельнозерновым хлебом и пеканами, который подается с подливкой из яблочного сидра. Это более легкий, праздничный вариант, который не скупится на сладкие вкусы Рош Ха-Шана.

Рулет из индейки с подливкой из яблочного сидра


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Кухонный шпагат
  1. Положите грудку индейки между 2 листами полиэтиленовой пленки и слегка отбейте молотком для мяса до равномерной толщины около 3/4 дюйма. Отложите в сторону, пока готовится начинка.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  3. Положите клюкву в небольшую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, варите 1 минуту, затем снимите с огня, слейте воду и оставьте. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет золотистым, но не обугленным, около 12–15 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2–3 минуты. Добавьте хлеб, клюкву, пекан, 2 столовые ложки свежего или 2 чайные ложки сушеного шалфея и от 1/2 до 3/4 стакана куриного бульона в зависимости от консистенции начинки; (вам нужно, чтобы смесь была влажной, но не слишком мокрой, так как индейка выделит влагу при приготовлении). Готовьте на медленном огне около 2–3 минут, снимите с огня.
  4. Посолите и поперчите грудку индейки изнутри и снаружи. Распределите начинку по индейке, оставив около 1 1/2 - 2 дюймов непокрытыми со всех сторон. Сверните и плотно закрепите кухонным шпагатом, стараясь сохранить всю начинку целой.
  5. Нагрейте 1 столовую ложку рапсового масла в большой жаровне или средней кастрюле для запекания до горячего состояния. Обжарьте фаршированную грудку индейки со всех сторон, пока она слегка не подрумянится, по 3–4 минуты с каждой стороны. Добавьте нарезанный лук и 1 1/2 стакана куриного бульона, плотно закройте и запекайте в духовке, пока температура индейки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, когда термометр мгновенного считывания вставлен во внутренний слой мяса, около 60–65 минут. Выньте грудку индейки из духовки и переложите на разделочную доску, чтобы она отдохнула.
  6. Приготовьте подливку: добавьте яблочный сидр, 1/2 стакана куриного бульона, уксус и оставшийся шалфей к луку, куриному бульону и сокам в жаровне, доведите до кипения и готовьте примерно 10 минут, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится на 1/3. Медленно добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая, и готовьте еще 3 минуты. Подливка не должна быть густой, просто немного гуще, чем джус. Приправьте солью и перцем по вкусу. Получается 1 1/2 стакана подливки.
  7. Снимите шпагат с грудки индейки и нарежьте ее на кусочки толщиной 1 1/2 дюйма. Подавайте с подливкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий