Хлеб, приготовленный в мультиварке
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
круглая кастрюля размером 6 на 3 дюйма; мультиварка объемом 6–8 литров- Смажьте маслом круглую форму размером 15х7 см и отставьте в сторону.
- Смешайте масло, дрожжи, сахар, соль и 1 стакан теплой воды в миксере с насадкой для теста. Включив миксер на низкую скорость, добавляйте по 1/2 стакана муки за раз, дожидаясь, пока каждая добавка полностью вмешается, прежде чем добавлять еще. После того, как вся мука будет добавлена, месите на средней скорости в течение 8 минут.
- Переложите тесто в подготовленную форму, переместите форму в мультиварку объемом 6-8 литров и накройте крышкой. Готовьте на высокой температуре, пока внутренняя температура хлеба не достигнет 200 градусов по Фаренгейту, около 2 часов. Дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем выложите на решетку и дайте полностью остыть.
Примечание повара
При измерении муки мы насыпаем ее в сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если зачерпывать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий