В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 сентября 2024 г.

Бенье из голубого краба

Тесто для бенье тонким слоем покрывает кремовую, теплую крабовую начинку с хрустящей, легкой корочкой. Тесто рыхлое и может быть сложным в формировании поначалу; продолжайте жарить и практиковаться, и они будут улучшаться с каждой партией. Их идеально есть, пока они еще очень горячие, поэтому готовьте их, наслаждаясь аперитивами на кухне.

Бенье из голубого краба

Ингредиенты

  • 6 унций свежего мяса синего краба, перебранного (около 1 1/2 стакана)

  • 1/3 стакана сыра маскарпоне

  • 1/2 маленького (1 унция) лука-шалота, мелко нарезанного

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука

  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной на порции, плюс еще немного

  • 1 стакан муки общего назначения (около 4 1/4 унций)

  • 1/3 стакана кукурузного крахмала (около 1 1/2 унций)

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1 стакан (8 унций) янтарного светлого пива

  • Растительное масло для жарки

Направления

  1. Аккуратно перемешайте в миске крабовое мясо, маскарпоне, шалот, зеленый лук и 1/4 чайной ложки соли до однородной массы. Охладите до готовности к использованию.

  2. Взбейте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и оставшиеся 1/2 ч. л. соли в большой миске. Постепенно вливайте пиво, пока все не смешается (тесто будет густым).

  3. Налейте масло слоем не менее 3 дюймов в жаровню или большую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне до 375°F. Застелите тарелку бумажными полотенцами.

  4. Скатайте 1 полную столовую ложку крабовой смеси в свободный шарик; опустите в тесто в миске. Выложите тесто на шарик, чтобы равномерно покрыть его. Поднимите шарик из теста с помощью ложки, стараясь собрать как можно больше теста на ложке с шариком. Аккуратно опустите бенье в горячее масло чуть выше поверхности. Повторите процесс примерно с 2 или 3 дополнительными бенье, убедившись, что вы не переполняете голландскую духовку. Жарьте, периодически переворачивая, до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета, около 3 минут. Используя шумовку, переложите бенье на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; приправьте солью. Повторите процесс с оставшейся крабовой смесью и тестом, давая маслу снова нагреться до 375 °F между партиями. Подавайте горячим.

https://www.foodandwine.com/recipes/blue-crab-beignets
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий