В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 25 сентября 2024 г.

Лучший Байнган Бхарта


 Нидхи Джалан пишет: «Это блюдо из жареных баклажанов с дымком из Индии — одно из моих любимых. Его подают как основное блюдо, как часть набора блюд в тхали. В разных частях страны готовят разные версии, но этот пенджабский рецепт — самый популярный. Лучший вкус и дымность получаются при обжаривании баклажанов на открытом огне или гриле. Я никогда не добавляю сушеные специи в свою баинган бхарту, чтобы по-настоящему ощутить вкус копченых баклажанов со сладостью лука, острым привкусом томатов, небольшой остротой зеленого перца чили и взрывом свежести кинзы. Именно это сочетание вкусов делает это блюдо таким потрясающим!»

Лучший Байнган Бхарта


Ингредиенты



Направления

  1. Положите весь баклажан прямо на умеренный огонь газовой плиты или гриля. Готовьте, переворачивая его каждые пару минут металлическими щипцами, пока он не обуглится и мякоть не станет полностью мягкой, около 10 минут.
  2. Подождите, пока баклажан не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, затем снимите кожицу и выбросьте ее — не волнуйтесь, если останутся небольшие кусочки кожицы. Удалите и выбросьте стебель, крупно нарежьте мякоть и отложите в сторону.
  3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая и соскребая масло со дна сковороды, пока лук не станет мягким и не приобретет едва заметный цвет, около 10 минут. Добавьте чили и готовьте, помешивая, пока не исчезнет сырой запах, около 2 минут. Добавьте помидоры и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте баклажаны и кинзу и готовьте, помешивая, пока они не смешаются и вкусы не смешаются, около 3 минут. Отрегулируйте соль по вкусу и подавайте горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий