В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 25 сентября 2024 г.

Тыква желудевая, фаршированная тофу

Универсальный, богатый белком тофу готовится с томатами и шпинатом и становится питательной начинкой для желудевой тыквы в этом богатом овощами основном блюде.

Тыква желудевая, фаршированная тофу


Ингредиенты



Направления

  1. Положите тыкву в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 1 столовую ложку укропа, немного воды, соль и перец по вкусу. Накройте полиэтиленовой пленкой, проткните пленку и готовьте в микроволновке до готовности, 15 минут.
  2. Тем временем разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, до мягкости, 3 минуты. Добавьте тофу и 1/4 чайной ложки соли; готовьте, не мешая, 2 минуты, затем готовьте, помешивая, до коричневого цвета, еще 3 минуты.
  3. Сдвиньте тофу и лук на одну сторону сковороды; добавьте половину помидоров на другую сторону и приправьте солью. Готовьте, помешивая помидоры, 3 минуты, затем добавьте в смесь тофу и лука. Добавьте половину шпината и немного воды и перемешивайте, пока шпинат не завянет. Добавьте 1 столовую ложку пармезана и 1 чайную ложку лимонного сока.
  4. Смешайте питы, оставшийся шпинат, помидоры, 3 столовые ложки укропа, 1 столовую ложку пармезана, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки лимонного сока и соль по вкусу в миске. Выложите смесь тофу в тыкву. Подавайте с салатом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий