Тыква желудевая, фаршированная тофу
Ингредиенты
Направления
- Положите тыкву в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 1 столовую ложку укропа, немного воды, соль и перец по вкусу. Накройте полиэтиленовой пленкой, проткните пленку и готовьте в микроволновке до готовности, 15 минут.
- Тем временем разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, до мягкости, 3 минуты. Добавьте тофу и 1/4 чайной ложки соли; готовьте, не мешая, 2 минуты, затем готовьте, помешивая, до коричневого цвета, еще 3 минуты.
- Сдвиньте тофу и лук на одну сторону сковороды; добавьте половину помидоров на другую сторону и приправьте солью. Готовьте, помешивая помидоры, 3 минуты, затем добавьте в смесь тофу и лука. Добавьте половину шпината и немного воды и перемешивайте, пока шпинат не завянет. Добавьте 1 столовую ложку пармезана и 1 чайную ложку лимонного сока.
- Смешайте питы, оставшийся шпинат, помидоры, 3 столовые ложки укропа, 1 столовую ложку пармезана, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки лимонного сока и соль по вкусу в миске. Выложите смесь тофу в тыкву. Подавайте с салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий