В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 сентября 2024 г.

Суп с пивом и сыром чеддер

Этот сливочный пивной сырный суп слегка приправлен халапеньо и дополнен копченым беконом. Подается с чесночным тостом, это классика домашней еды.

Существует множество вариантов выбора пива для этого рецепта. Поскольку вкус пива концентрируется по мере приготовления, важно выбрать тот, который вам нравится. Мы рекомендуем придерживаться пива с легким или средним телом, которое не перебьет вкус копченого чеддера, бекона и халапеньо. Избегайте всего очень хмельного, так как это придаст слишком много горечи. Более сладкое, солодовое пиво, как правило, наиболее дополняет блюдо — немецкое пиво — отличный выбор.

Суп с пивом и сыром чеддер

Ингредиенты

  • 1/2 фунта бекона, нарезанного ломтиками толщиной 1/3 дюйма и кубиками размером 1/3 дюйма

  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная

  • 1 большой халапеньо, очищенный от семян и нарезанный

  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных

  • 1 столовая ложка измельченного тимьяна

  • 1 (12 унций) бутылка лагера или пилснера, разделенная

  • 2 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, плюс еще немного при необходимости

  • 4 столовые ложки несоленого масла

  • 1/4 стакана муки общего назначения

  • 1 стакан жирных сливок

  • 1/2 фунта острого желтого сыра чеддер, крупно натертого

  • 4 унции копченого сыра чеддер, крупно натертого

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Тосты, натертые чесноком, для подачи

Направления

  1. Суп с пивом и сыром чеддер

    Соберите ингредиенты.

  2. Суп с пивом и сыром чеддер

    В большой кастрюле обжарьте бекон на умеренном огне, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим, 7 минут. Используя шумовку, переложите бекон в миску.

  3. Суп с пивом и сыром чеддер

    Добавьте в кастрюлю сельдерей, лук, халапеньо, чеснок и тимьян и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока они не станут мягкими, 8 минут. Добавьте половину пива и готовьте, пока оно не выпарится наполовину, 5 минут. Добавьте 2 1/4 стакана куриного бульона и доведите до кипения.

  4. Суп с пивом и сыром чеддер

    В небольшой сковороде растопите масло. Добавьте муку и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока она слегка не подрумянится, около 2 минут.

  5. Суп с пивом и сыром чеддер

    Добавьте эту заправку в суп, перемешайте и доведите до кипения. Готовьте до загустения, около 8 минут.

  6. Суп с пивом и сыром чеддер

    Добавьте жирные сливки, сыр чеддер и оставшееся пиво и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не станет кремообразной (около 5 минут).

  7. Суп с пивом и сыром чеддер

    Добавьте бекон, приправьте солью и перцем. Добавьте еще несколько столовых ложек бульона, если суп слишком густой. Подавайте суп с чесночными гренками.

Сделать вперед

Суп из пива «Чеддер» можно поставить в холодильник на ночь. Осторожно разогреть и разбавить бульоном.

https://www.foodandwine.com/recipes/beer-and-cheddar-soup
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий