Этот крепкий и высококофеиновый коктейль осени и зимы сочетает бурбон с кофейным ликером, кленовым сиропом, концентратом холодного заваривания и ореховыми биттерами. Подавайте интенсивный, горько-сладкий Alpine Brew с одним кубиком чистого льда с несколькими кофейными зернами для украшения.
Альпийское пиво
Ингредиенты
1 1/2 унции бурбона
1/2 унции кофейного ликера
1/4 унции кленового сиропа
1 унция холодного напитка
2 капли ореховой настойки
Кофейные зерна (для украшения)
Направления
Смешайте бурбон, кофейный ликер, кленовый сироп, холодный ликер и ореховый биттер в смесительном стакане, наполненном льдом. Размешайте до однородной массы.
Процедить в бокал рокс с кубиком льда. Украсить кофейными зернами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий