В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 сентября 2024 г.

Лимонные блинчики с рикоттой и инжиром

Воспользуйтесь свежим инжиром, пока он в сезон, и используйте его, чтобы украсить стопку сочных, цитрусовых блинов с рикоттой. Быстрый нагрев на сковороде выявит их естественную сладость и сделает их еще более приятными.

Лимонные блинчики с рикоттой и инжиром


Ингредиенты



Направления

  1. В большой миске взбейте вместе рикотту, пахту, яйца, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль. В средней миске взбейте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Помешивая резиновой лопаткой, добавьте смесь муки в смесь рикотты и перемешайте до однородной массы. Оставьте на 5 минут.
  2. Нагрейте большую (12 дюймов) сковороду на среднем огне. Влейте одну или две столовые ложки топленого масла и нагревайте, пока масло не зашипит. Перемешивайте тесто резиновой лопаткой. Используя стандартную (2 1/4 дюйма) ложку для мороженого, выкладывайте полные половники теста на сковороду и готовьте их несколько минут, пока сверху не появятся пузырьки. Пока блины готовятся, распределите по ним инжир, затем переверните и готовьте с другой стороны, пока они не начнут пружинить при легком прикосновении. Повторите с оставшимся тестом, добавляя топленое масло в сковороду по мере необходимости. Разложите по тарелкам, посыпьте цедрой лимона, выложите кусочки масла и сбрызните кленовым сиропом. Подавайте горячими.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий