Фаршированная тыква с медовым орехом
Ингредиенты
Направления
- Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 200 °C.
- Смешайте тыкву с 3 столовыми ложками масла и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите срезом вверх на противень с бортиками и запекайте до готовности и румяности в отдельных местах, 30–40 минут.
- Тем временем измельчите грибы, капусту, розмарин, чеснок и лук в кухонном комбайне до состояния очень мелкой нарезки, но не пастообразной. Разогрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте грибную смесь, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, 10–12 минут; приправьте солью и перцем. Добавьте вино и соскребите коричневые кусочки, прилипшие ко дну сковороды, деревянной ложкой; готовьте, пока вся жидкость не испарится. Добавьте рис и 1 стакан воды и готовьте, пока вода не испарится. Приправьте солью и перцем.
- Разделите начинку между кабачками и выложите в полость каждого. Разделите грюйер между кабачками и посыпьте им начинку. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не подрумянится местами, около 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий