В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 25 сентября 2024 г.

Кичди


 Красная чечевица заменяет маш и объединяется с рисом, чтобы сделать суперлегкое индийское блюдо (также называемое кичари), которое напоминает кашу, но с большим количеством живого вкуса от имбиря, тмина и халапеньо. Свежая кинза, добавленная в конце, добавляет приятные вкрапления яркой зелени.

Кичди


Ингредиенты



Направления

  1. Замочите чечевицу и рис в воде в средней миске на 30 минут; слейте воду и тщательно промойте.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте семена тмина и помешивайте, пока они не начнут шипеть, около 1 минуты. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до прозрачности, около 4 минут. Добавьте куркуму, помидор, халапеньо и имбирь. Готовьте, помешивая, пока помидор не размягчится, около 1 минуты. Добавьте чечевицу, рис, 1/2 чайной ложки соли и 3 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и готовьте, пока рис не станет мягким, а чечевица полностью не разварится, около 15 минут. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и приправьте солью. Добавьте кинзу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий