В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 сентября 2024 г.

10-минутное блюдо – рецепт быстрого приготовления рамена

Приготовьте рамен быстрого приготовления, который на вкус такой же восхитительный, как настоящий! Это быстро, дешево и невероятно просто — все, что вам нужно, это горстка продуктов из кладовой, чтобы превратить ваш суп с лапшой в сытное, богатое белком блюдо.

10-минутное блюдо – рецепт быстрого приготовления рамена


ИНГРЕДИЕНТЫ


  • зеленый лук/зеленый лук
  • упаковка лапши быстрого приготовления (с пакетиками приправ); моя семья предпочитает корейские бренды лапши рамен, такие как Shin Ramyunили Шин Блэк)
  • 500 мл воды (около 2 стаканов)
  • ¼ (5 унций) банки тунца альбакор (предпочтительно в оливковом масле) (по желанию; можно заменить тофу , говяжьим фаршем , свининой , жареной курицей или креветками; обжарьте тофу или говяжий/свиной фарш в кастрюле перед добавлением воды)
  • ст. л. кимчи (по желанию; плюс еще немного для украшения/подачи; нарезать небольшими кусочками)
  • большое яйцо (по 50 г каждое без скорлупы)
  • ½ ст. л. поджаренного кунжутного масла
  • ½ ч. л. поджаренных белых семян кунжута (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты. Я использую электрическую кастрюлю .для этого рецепта и других в серии 10-минутных блюд. Вы также можете использовать обычную кастрюлю на плите.
    10-минутное блюдо - ингредиенты для корейского рамена
  • Нарежьте 1 зеленый лук/зеленый лук по диагонали тонкими ломтиками.
  • Добавьте 500 мл воды в электрокастрюлю или кастрюлю и накройте крышкой. Доведите до кипения на средне-сильном огне или в режиме II (600 Вт) на электрокастрюле.
  • После закипания посыпьте бульон приправой из пакета с лапшой.
  • Слейте ¼ (5 унций) банки тунца альбакор (предпочтительно в оливковом масле) и добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте и снова доведите до кипения, не накрывая крышкой.
  • После закипания добавьте 1 упаковку лапши быстрого приготовления рамэн . Установите таймер на 5 минут . Используя палочки для еды, погрузите сухую лапшу в кипящий суп, переверните ее один раз и ослабьте. Когда закипит, убавьте огонь до среднего или режима I (250 Вт).
  • Через 2 минуты добавьте 2 ст. л. кимчи и перемешайте.
  • Разбейте 1 большое яйцо (по 50 г каждое без скорлупы) на лапшу рамен и дайте ему свариться в кипящем супе, не касаясь его, около 2–3 минут. Прямо перед тем, как таймер истечет , сбрызните ½ ст. л. поджаренного кунжутного масла .
  • Посыпьте сверху нарезанным зеленым луком. Когда прозвучит сигнал 5-минутного таймера, переложите лапшу и суп в большую миску.

Служить

  • Посыпьте сверху ½ ч. л. поджаренных белых семян кунжута и дополнительным зеленым луком. Подавайте с дополнительным кимчи сверху или в гарнире. Наслаждайтесь! Этот рецепт лучше всего употреблять сразу после приготовления, поэтому я не рекомендую оставлять остатки.

https://www.justonecookbook.com/10-minute-meal-instant-ramen-recipe/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=50c01ca9ef-EMAIL_CAMPAIGN_2024_09_06&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-50c01ca9ef-111721857
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий