В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 сентября 2024 г.

Колбасные вертушки

Раскатайте ваши треугольники теста для рулетиков в прямоугольники и никогда не оглядывайтесь назад. Эти сытные рулетики с начинкой из сосисок трудно устоять, но их легко приготовить на толпу.

Колбасные вертушки


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, раскрошив ее на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока она не перестанет быть розовой, около 4 минут. Добавьте орегано и лук и готовьте, пока лук не станет мягким, около 6 минут.
  2. Освободите место в центре сковороды и добавьте томатную пасту. Поджарьте ее в течение минуты, затем перемешайте с колбасной смесью. Добавьте 1/4 стакана воды и доведите до кипения; готовьте, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Выложите в среднюю миску и дайте остыть, около 15 минут.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  4. Добавьте пармезан в остывшую колбасную смесь. При необходимости посолите.
  5. Раскатайте тесто в форме полумесяца и разделите его на 4 прямоугольника (каждый из 2 кусков теста в форме полумесяца). Сожмите швы вместе, чтобы запечатать и создать 4 сплошных прямоугольника. Раскатайте или сожмите каждый прямоугольник до размеров примерно 6 на 8 дюймов.
  6. Выложите один из прямоугольников теста длинными сторонами вверх и вниз. Выложите на тесто четверть листьев шпината, оставляя пространство в 1/2 дюйма сверху и снизу, но расширяя шпинат с обеих сторон. Посыпьте четвертью петрушки. Распределите сверху четверть колбасной смеси. Посыпьте четвертью моцареллы. Надавите на сыр, чтобы сжать начинку и прикрепить ее к тесту. Плотно раскатайте тесто над начинкой и защипните, чтобы запечатать шов. Острым ножом разрежьте на 6 кружочков. Положите кружочки разрезанной стороной вверх на один из подготовленных противней. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать 24 вертушки.
  7. Выпекайте, перевернув противни сверху вниз в середине выпекания, пока тесто не поднимется и не зарумянится, а сыр не зарумянится, 12–14 минут. Подавайте теплым.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий