В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 сентября 2024 г.

Наполитан (японские спагетти с кетчупом)

Узнайте, как приготовить любимую пасту японской семьи, Napolitan (спагетти с японским кетчупом), используя одну кастрюлю. Готово за 10 минут, эта быстрая версия обеспечивает комфортную еду с удобством приготовления в одной кастрюле!

Наполитан (японские спагетти с кетчупом)


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ¼ луковицы
  • ¼ зеленого болгарского перца
  • гриба
  • японские колбаски (например, куробута  или  арабики  с японского рынка; можно заменить другими видами колбасы, ветчиной или беконом)
  • ст. л. оливкового масла первого отжима (или любого нейтрального масла )
  • стакана воды
  • унции спагетти
  • ½ ст. л. несоленого масла (по желанию)
  • ½ ч.л. кошерной соли Diamond Crystal (разделить)

Для приправ

  • ст. л. кетчупа (используйте  Kagome фирменный кетчуп для аутентичного вкуса)
  • ч. л. Вустерширского соуса (я использую  Lea & Perrins марка; можно заменить соусом тонкацу или соевым соусом)
  • свежемолотый черный перец

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты. Я использую  электрическую кастрюлю . для этого рецепта и других в серии 10-минутных блюд. Вы также можете использовать обычную кастрюлю на плите.
    10-минутное блюдо по-наполитански Ингредиенты

Подготовка ингредиентов

  • Нарежьте ¼ луковицы тонкими ломтиками.
  • Нарежьте ¼ зеленого болгарского перца тонкими полосками. Если у вас длинный болгарский перец, разрежьте его сначала пополам по ширине, прежде чем нарезать полосками.
  • Нарежьте 2 гриба тонкими ломтиками. Нарежьте 2 японские колбаски по диагонали толщиной около 6 мм.

Готовить

  • Поместите все ингредиенты на поднос или тарелку. Теперь разогрейте кастрюлю на средне-высоком огне или в режиме II (600 Вт) на электрической кастрюле. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла первого отжима .
  • Добавьте сосиски и лук и обжаривайте, помешивая, пока они не станут слегка мягкими и не подрумянятся. Часто помешивайте, так как кастрюля нагревается очень быстро.
  • Добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Вы можете накрыть кастрюлю крышкой, чтобы вода закипела быстрее.
  • Когда закипит, добавьте ¼ ч. л. соли. Разломите 4 унции спагетти пополам (так, чтобы они поместились в кастрюле) и добавьте в кипящую воду.
  • Убедитесь, что паста полностью погружена в воду. Готовьте, не накрывая крышкой, 11 минут.*
    * Для приготовления пасты по-наполитански мы обычно готовим ее согласно инструкции на упаковке или немного дольше, а не до состояния аль денте.
  • Через 7 минут добавляем болгарский перец и грибы. Мы не добавляем их в начале, чтобы они не пережарились.
  • Через 10 минут (осталась 1 минута на таймере) убавьте огонь до среднего или режима I (250 Вт). С помощью половника удалите как можно больше воды, в которой варилась паста.
  • Добавьте ½ ст. л. несоленого масла (по желанию) и тщательно перемешайте.
  • Добавьте 3 ст. л. кетчупа , 1 ч. л. вустерширского соуса и свежемолотый черный перец .
  • Тщательно перемешайте и добавьте до ¼ ч. л. соли по вкусу.

Служить

  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь! Этот рецепт лучше всего употреблять сразу после приготовления, поэтому я не рекомендую оставлять остатки.

https://www.justonecookbook.com/10-minute-meal-napolitan-japanese-ketchup-spaghetti/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=50c01ca9ef-EMAIL_CAMPAIGN_2024_09_06&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-50c01ca9ef-111721857
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий