В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 сентября 2024 г.

Колбаса и квашеная капуста

Это блюдо представляет собой насыщенную вкусом версию мяса и картофеля. Свиные отбивные, колбаса из птицы по вашему выбору и пикантная квашеная капуста завершают все это.

Колбаса и квашеная капуста


Ингредиенты



Направления

  1. Замочите квашеную капусту в миске с теплой водой. Залейте картофель водой в небольшой кастрюле и варите на среднем огне до готовности, около 10 минут. Слейте воду и держите в тепле.
  2. Тем временем разогрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Проколите сосиски вилкой и добавьте в кастрюлю вместе со свининой; готовьте, пока одна сторона не подрумянится, около 4 минут. Переверните мясо и добавьте лук, чеснок, кориандр, ягоды можжевельника, а также соль и перец по вкусу. Готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, около 6 минут. Добавьте яблоко и готовьте еще 2 минуты.
  3. Слейте квашеную капусту, затем добавьте ее в кастрюлю вместе с вином и 1 стаканом воды. Накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут, затем снимите крышку и варите до загустения, еще около 5 минут. Переложите квашеную капусту, мясо и картофель на блюдо. Посыпьте петрушкой и подавайте с горчицей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий