Колбаса и квашеная капуста
Ингредиенты
Направления
- Замочите квашеную капусту в миске с теплой водой. Залейте картофель водой в небольшой кастрюле и варите на среднем огне до готовности, около 10 минут. Слейте воду и держите в тепле.
- Тем временем разогрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Проколите сосиски вилкой и добавьте в кастрюлю вместе со свининой; готовьте, пока одна сторона не подрумянится, около 4 минут. Переверните мясо и добавьте лук, чеснок, кориандр, ягоды можжевельника, а также соль и перец по вкусу. Готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, около 6 минут. Добавьте яблоко и готовьте еще 2 минуты.
- Слейте квашеную капусту, затем добавьте ее в кастрюлю вместе с вином и 1 стаканом воды. Накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут, затем снимите крышку и варите до загустения, еще около 5 минут. Переложите квашеную капусту, мясо и картофель на блюдо. Посыпьте петрушкой и подавайте с горчицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий