Теплый салат из картофеля и колбасы
Ингредиенты
Направления
- Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой на несколько дюймов; посолите. Доведите до кипения и варите до готовности, 8–10 минут. Слейте картофель.
- Тем временем разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая, пока она хорошо не подрумянится, 3–4 минуты. Добавьте красный лук и готовьте, пока он не завянет, но все еще будет хрустящим, 1–2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и взбейте уксус и горчицу. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, взбивая до однородной массы; приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца.
- Переложите горячий картофель на большое сервировочное блюдо. Приправьте картофель 1 чайной ложкой соли, затем полейте сверху смесью колбасы и аккуратно перемешайте. Добавьте сельдерей, листья сельдерея, петрушку и укроп; перемешайте. Подавайте теплым.
Примечание повара
Не выбрасывайте листья сельдерея! Относитесь к ним как к травам и измельчайте их для использования в салатах или смешивайте с картофелем, как мы сделали здесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий