В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 сентября 2024 г.

Теплый салат из картофеля и колбасы

Хрустящая колбаса и теплая горчичная заправка делают этот картофельный салат выдающимся. Заправка картофеля в теплом виде помогает впитать вкусы заправки, а сырой хрустящий сельдерей и свежие травы оживляют все блюдо.

Теплый салат из картофеля и колбасы


Ингредиенты



Направления

  1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой на несколько дюймов; посолите. Доведите до кипения и варите до готовности, 8–10 минут. Слейте картофель.
  2. Тем временем разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая, пока она хорошо не подрумянится, 3–4 минуты. Добавьте красный лук и готовьте, пока он не завянет, но все еще будет хрустящим, 1–2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и взбейте уксус и горчицу. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, взбивая до однородной массы; приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца.
  3. Переложите горячий картофель на большое сервировочное блюдо. Приправьте картофель 1 чайной ложкой соли, затем полейте сверху смесью колбасы и аккуратно перемешайте. Добавьте сельдерей, листья сельдерея, петрушку и укроп; перемешайте. Подавайте теплым.

Примечание повара

Не выбрасывайте листья сельдерея! Относитесь к ним как к травам и измельчайте их для использования в салатах или смешивайте с картофелем, как мы сделали здесь.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий