Лапша по-испански с курицей и колбасой
Ингредиенты
Направления
- Доведите большую кастрюлю или чайник с водой до кипения. Приправьте курицу и сосиски 2 чайными ложками соли, 1 чайной ложкой перца и майораном. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на сильном огне. Добавьте курицу и сосиски и обжарьте со всех сторон, около 5 минут. Переложите на тарелку с помощью шумовки.
- Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, лавровый лист и томатное пюре. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, пока масло не станет темно-красным, а лук не станет мягким, 6–8 минут. Если лук прилипает, добавьте немного воды и поскребите дно кастрюли деревянной ложкой.
- Добавьте спагетти в луковую смесь и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте курицу и сосиски, а также достаточно кипящей воды, чтобы покрыть пасту на 1/2 дюйма. Тушите, помешивая один или два раза, пока паста не станет аль денте, а соус не загустеет, около 10 минут. Приправьте солью и перцем и украсьте сыром, если хотите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий