В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 сентября 2024 г.

Лапша по-испански с курицей и колбасой

Выбирайте острые или сладкие итальянские колбаски для этой мясной и ароматной вариации спагетти с фрикадельками.

Лапша по-испански с курицей и колбасой


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю или чайник с водой до кипения. Приправьте курицу и сосиски 2 чайными ложками соли, 1 чайной ложкой перца и майораном. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на сильном огне. Добавьте курицу и сосиски и обжарьте со всех сторон, около 5 минут. Переложите на тарелку с помощью шумовки. 
  2. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, лавровый лист и томатное пюре. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, пока масло не станет темно-красным, а лук не станет мягким, 6–8 минут. Если лук прилипает, добавьте немного воды и поскребите дно кастрюли деревянной ложкой. 
  3. Добавьте спагетти в луковую смесь и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте курицу и сосиски, а также достаточно кипящей воды, чтобы покрыть пасту на 1/2 дюйма. Тушите, помешивая один или два раза, пока паста не станет аль денте, а соус не загустеет, около 10 минут. Приправьте солью и перцем и украсьте сыром, если хотите.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий