Сырные булочки в форме полумесяца на сковороде с карамелизированным луком
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375˚ F. Растопите масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тимьян, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и не приобретет глубокий золотисто-коричневый цвет, 10–15 минут. Добавьте уксус и готовьте, соскребая все подрумяненные кусочки, пока он не испарится, 1–2 минуты. Используйте шумовку, чтобы выложить лук на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и протрите сковороду насухо.
- На широкий конец каждого треугольника из теста положите скудную столовую ложку карамелизированного лука и посыпьте примерно 1 столовой ложкой швейцарского сыра. Начиная с широкого конца, аккуратно сверните тесто вокруг начинки; поместите на сковороду. Между каждым рулетом будет некоторое пространство, но рулетики раздуются и соберутся вместе при выпечке.
- Переставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока булочки не станут золотистыми и пышными, 25–30 минут. Дайте немного остыть перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий