В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 сентября 2024 г.

Сырные булочки в форме полумесяца на сковороде с карамелизированным луком

Карамелизированный лук и швейцарский сыр сочетаются в этих золотисто-коричневых булочках. Выпекайте их на чугунной сковороде, которая идеально подходит для придания им красивой корочки.

Сырные булочки в форме полумесяца на сковороде с карамелизированным луком


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375˚ F. Растопите масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тимьян, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и не приобретет глубокий золотисто-коричневый цвет, 10–15 минут. Добавьте уксус и готовьте, соскребая все подрумяненные кусочки, пока он не испарится, 1–2 минуты. Используйте шумовку, чтобы выложить лук на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и протрите сковороду насухо.
  2. На широкий конец каждого треугольника из теста положите скудную столовую ложку карамелизированного лука и посыпьте примерно 1 столовой ложкой швейцарского сыра. Начиная с широкого конца, аккуратно сверните тесто вокруг начинки; поместите на сковороду. Между каждым рулетом будет некоторое пространство, но рулетики раздуются и соберутся вместе при выпечке. 
  3. Переставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока булочки не станут золотистыми и пышными, 25–30 минут. Дайте немного остыть перед подачей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий