Кольцо-полумесяц с чизбургером и беконом
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
5-дюймовая формочка- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте кетчуп, майонез, нарезанные соленые огурцы и горчицу в средней миске. Отставьте в сторону.
- Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки, по 3–4 минуты с каждой стороны. Слейте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира от бекона. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, 2–3 минуты. Добавьте говяжий фарш, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой и соскребая все коричневые кусочки со сковороды, до золотисто-коричневого цвета в некоторых местах и полной готовности, 5–6 минут. Переложите в среднюю миску и дайте немного остыть, около 15 минут. Добавьте 3/4 стакана соуса кетчуп.
- Смажьте заднюю часть противня кулинарным спреем. Раскатайте обе банки теста в форме полумесяца и разделите на 16 треугольников. Поставьте 5-дюймовую формочку в центр подготовленного противня. Расположите треугольники в кольцо вокруг формочки так, чтобы короткие стороны теста касались формочки, слегка перекрывая друг друга, а острые концы были обращены наружу (должно быть похоже на гигантское солнце).
- Выложите говяжью смесь на короткие концы треугольников, ближайших к формочке. Накройте говядину ломтиками сыра. Сверху положите сыр ломтиками соленых огурцов. Снимите формочку. Возьмитесь за острый конец одного из треугольников и сложите его вверх и на начинку, заправив кончик под нижний край теста, чтобы закрепить (тесто не покроет начинку полностью, но должно покрыть ломтик соленых огурцов). Повторите с оставшимися треугольниками (будут некоторые промежутки, через которые будет видна говяжья смесь).
- Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, около 25 минут. Смажьте кольцо маслом и посыпьте кунжутом. Дайте остыть в течение 15 минут. С помощью лопатки снимите кольцо с противня на блюдо. Подавайте с оставшимся соусом кетчуп.
Комментариев нет:
Отправить комментарий