Чтобы обеспечить сбалансированный вкус, промойте квашеную капусту перед добавлением ее в этот суп. Это смягчит интенсивную остроту квашеной капусты и позволит проявиться копченой колбасе и другим ароматам.
Суп из картофеля и квашеной капусты с колбасой
Ингредиенты
Направления
- Растопите масло в большой широкой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 3–5 минут. Выньте шумовкой на тарелку, оставив жир в кастрюле.
- Добавьте в кастрюлю лук, нарезанный кубиками сельдерей и картофель и готовьте, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки, пока лук и сельдерей не размягчатся, около 5 минут. Добавьте тмин и квашеную капусту и готовьте, соскребая оставшиеся пригоревшие кусочки, еще 1-2 минуты. Добавьте 6 стаканов воды, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Накройте крышкой и доведите до кипения. Откройте крышку, убавьте огонь до быстрого кипения и готовьте, пока картофель не станет мягким, 15-20 минут.
- Смешайте жирные сливки и горчицу в небольшой миске. Когда картофель станет мягким, убавьте огонь до среднего и вмешайте жирную смесь в суп. Верните колбасу в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего и варите на медленном огне, пока слегка не загустеет, 3–5 минут. Приправьте солью и перцем.
- Разлейте суп по тарелкам. Сверху посыпьте рублеными листьями сельдерея и укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий