В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 сентября 2024 г.

Колбаса и медово-горчичные рулетики


 Это уникальный поворот (или спираль!) ​​на тему свиней в одеяле, классической закуски, которая идеально подходит для любого случая. Мы заменили обычные сосиски на нарезанную кубиками колбасу и запекли медовую горчицу в завитках из слоеного теста. Лучшая часть: вы можете собрать аппликации из трех ингредиентов заранее, а затем приготовить их прямо перед приходом гостей.

Колбаса и медово-горчичные рулетики


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разверните слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов. Маленькой изогнутой лопаткой равномерно распределите медовую горчицу по тесту, не забывая покрывать все края, затем посыпьте горчицей кусочки колбасы.
  3. Начиная с длинной стороны, сверните тесто в рулет, как рулет с джемом, затем защипните шов и положите на подготовленный противень швом вниз. Охладите рулет, пока он слегка не затвердеет, по крайней мере, 30 минут; это облегчит его нарезку на кружочки. (См. Кулинарную заметку)
  4. Разрежьте охлажденное слоёное тесто на ломтики шириной 1/2 дюйма (должно получиться 20–22 ломтика) и положите ломтики срезом вниз на противень. При необходимости отрегулируйте форму ломтика, чтобы получился круг. Выпекайте до тех пор, пока оно не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый цвет, около 18 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей.

Примечание повара

На этом этапе завитки можно собрать и выдержать в холодильнике несколько часов, прежде чем нарезать и выпекать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий