Это уникальный поворот (или спираль!) на тему свиней в одеяле, классической закуски, которая идеально подходит для любого случая. Мы заменили обычные сосиски на нарезанную кубиками колбасу и запекли медовую горчицу в завитках из слоеного теста. Лучшая часть: вы можете собрать аппликации из трех ингредиентов заранее, а затем приготовить их прямо перед приходом гостей.
Колбаса и медово-горчичные рулетики
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и застелите противень пергаментной бумагой.
- Разверните слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов. Маленькой изогнутой лопаткой равномерно распределите медовую горчицу по тесту, не забывая покрывать все края, затем посыпьте горчицей кусочки колбасы.
- Начиная с длинной стороны, сверните тесто в рулет, как рулет с джемом, затем защипните шов и положите на подготовленный противень швом вниз. Охладите рулет, пока он слегка не затвердеет, по крайней мере, 30 минут; это облегчит его нарезку на кружочки. (См. Кулинарную заметку)
- Разрежьте охлажденное слоёное тесто на ломтики шириной 1/2 дюйма (должно получиться 20–22 ломтика) и положите ломтики срезом вниз на противень. При необходимости отрегулируйте форму ломтика, чтобы получился круг. Выпекайте до тех пор, пока оно не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый цвет, около 18 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей.
Примечание повара
На этом этапе завитки можно собрать и выдержать в холодильнике несколько часов, прежде чем нарезать и выпекать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий