В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 сентября 2024 г.

Кростини с козьим сыром, какао-бобами и свежим инжиром

Когда вы хотите произвести впечатление, но у вас мало времени, возьмите инжир. Он великолепен, если его разрезать пополам, и имеет великолепный вкус, который идеально сочетается с пикантным козьим сыром и свежей зеленью.

Кростини с козьим сыром, какао-бобами и свежим инжиром


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Выложите ломтики хлеба на большой противень и смажьте их оливковым маслом первого отжима. Посыпьте небольшим количеством соли и перца. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 8–10 минут. Дайте полностью остыть на противне.
  3. Положите сливочный сыр, козий сыр, жирные сливки, 2 столовые ложки оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн. Смешайте до однородной массы.
  4. Добавьте крупномолотый перец, какао-бобы и листья тимьяна. Измельчите до однородной массы. Приправьте солью и перцем.
  5. На каждую кростини намажьте ложку сырной смеси. Сверху положите несколько ломтиков инжира, затем сбрызните медом и посыпьте несколькими листиками тимьяна и солью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий