Кростини с козьим сыром, какао-бобами и свежим инжиром
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
- Выложите ломтики хлеба на большой противень и смажьте их оливковым маслом первого отжима. Посыпьте небольшим количеством соли и перца. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 8–10 минут. Дайте полностью остыть на противне.
- Положите сливочный сыр, козий сыр, жирные сливки, 2 столовые ложки оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн. Смешайте до однородной массы.
- Добавьте крупномолотый перец, какао-бобы и листья тимьяна. Измельчите до однородной массы. Приправьте солью и перцем.
- На каждую кростини намажьте ложку сырной смеси. Сверху положите несколько ломтиков инжира, затем сбрызните медом и посыпьте несколькими листиками тимьяна и солью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий