Гренки с сыром и нутом
Ингредиенты
Направления
Добавьте мисо, пищевые дрожжи, чесночный порошок, луковый порошок и воду в миску среднего размера. Взбейте вместе, пока мисо не растворится.
Переложите нут в миску и перемешивайте, пока он не покроется сырной смесью.
Равномерно распределите нут по подготовленным поддонам дегидратора, застелив их пергаментной бумагой или листами дегидратора.
Установите дегидратор на температуру 118–122 градуса по Фаренгейту и сушите в течение 8 часов, перемешав содержимое в середине процесса.
Заметки шеф-повара
Замены
Замените нут другой белой фасолью, например, северной, каннеллини или морской.
Подготовьте заранее
Если вы готовите нут заранее, приготовьте его и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозьте на срок до одного месяца.
Традиционные инструкции по приготовлению в духовке
Разогрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Равномерно распределите нут по противню и сушите его в течение 4–6 часов, перемешав в середине приготовления.
Хранилище
Храните обезвоженный нут в чистом герметичном контейнере при комнатной температуре в прохладном темном месте до шести месяцев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий