В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 8 сентября 2024 г.

Гренки с сыром и нутом

Высушивание нута просто меняет текстуру с мягкой на хрустящую, создавая уникальный опыт и новое применение нута! Сырный нут может служить забавной и хрустящей закуской, как топпинг для вашего салата цезарь с капустой или поверх веганского супа с брокколи и чеддером. 

Гренки с сыром и нутом

Ингредиенты

 ст. л. органического мисо (мягко-желтого или нутового)
 ст.л. пищевых дрожжей
 ½ ч.л. чесночного порошка
 ½ ч.л. лукового порошка
 ¼ стакана воды
 стакана нута (домашнего или консервированного без бисфенола А, слить жидкость и высушить полотенцем)

Направления

1

Добавьте мисо, пищевые дрожжи, чесночный порошок, луковый порошок и воду в миску среднего размера. Взбейте вместе, пока мисо не растворится.

2

Переложите нут в миску и перемешивайте, пока он не покроется сырной смесью.

3

Равномерно распределите нут по подготовленным поддонам дегидратора, застелив их пергаментной бумагой или листами дегидратора.

4

Установите дегидратор на температуру 118–122 градуса по Фаренгейту и сушите в течение 8 часов, перемешав содержимое в середине процесса.

Заметки шеф-повара

Замены
Замените нут другой белой фасолью, например, северной, каннеллини или морской.

Подготовьте заранее
Если вы готовите нут заранее, приготовьте его и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозьте на срок до одного месяца.

Традиционные инструкции по приготовлению в духовке
Разогрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Равномерно распределите нут по противню и сушите его в течение 4–6 часов, перемешав в середине приготовления.

Хранилище

Храните обезвоженный нут в чистом герметичном контейнере при комнатной температуре в прохладном темном месте до шести месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий