Грибной бекон
Ингредиенты
Направления
Для очистки грибов используйте влажное бумажное полотенце.
Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
В большой миске смешайте уксус, тамари, кленовый сироп, паприку, горчицу, жидкий дым и перец. Тщательно взбейте.
Добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрылись маринадом.
Оставьте в холодильнике минимум на 30 минут или на ночь.
Переложите грибы в лотки дегидратора, равномерно распределив их. Нагрейте дегидратор до 145 градусов и сушите в течение 4–6 часов или до достижения желаемой текстуры.
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в темном прохладном месте.
Заметки шеф-повара
Замена
Используйте любые грибы по вашему вкусу.
Вместо дижонской горчицы используйте коричневую горчицу.
Подготовьте заранее.
Замаринуйте грибы за день до их сушки, чтобы улучшить вкус.
Без сахара. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту .
Как наслаждаться
Добавьте его на мясную тарелку!
Наслаждайтесь им как закуской!
Сделайте сэндвич с грибами «BLT» или «TBLT».
Выложите его на тост с авокадо.
Добавьте в миски с зерном.
Раскрошите в салаты.
Бросьте в жаркое.
Традиционные инструкции по приготовлению в духовке
Разогрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибы на противне. Сушить в течение 4–6 часов, перевернув в середине приготовления.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий