В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 8 сентября 2024 г.

Чипсы из тыквы с лимоном, чесноком и укропом


 Вы любитель хрустящих закусок? Сделайте тонко нарезанный кабачок своим лучшим другом, смешав его с любой смесью специй, которую вы любите, а затем высушите его для получения полезного хрустящего лакомства. Попробуйте чипсы из лимона, чеснока и укропа, если вы ищете что-то яркое и освежающее, что наполнено такими питательными веществами, как клетчатка, каротины и витамин С!

Чипсы из тыквы с лимоном, чесноком и укропом

Ингредиенты

 стакана органической желтой тыквы, тонко нарезанной (примерно 2 больших тыквы)
 ст. л. лимонного сока (свежевыжатого)
Приправы
 ч.л. чесночного порошка
 ч. л . свежего укропа (мелко нарезанного)
 ¼ ч. л. кайенского перца (по желанию)
 ¼ ч. л. соли (по желанию)
 ¼ ч. л. молотого черного перца (по желанию)

Направления

1

Нарежьте тыкву тонкими ломтиками с помощью мандолины или ножа. Положите в большую миску.

2

В небольшой миске смешайте все приправы.

3

Посыпьте тыкву сверху приправой и перемешайте, чтобы она покрыла всю тыкву.

4

Если у вас есть дегидратор: выложите тыкву на поддоны дегидратора в один слой. Дегидратируйте при температуре 122–140 градусов по Фаренгейту (температура будет зависеть от настроек дегидратора) в течение 6–8 часов, чтобы получилась хрустящая закуска (проверьте через 6 часов, достаточно ли она хрустящая!).

5

Если у вас нет дегидратора: установите температуру духовки на самую низкую (170 градусов по Фаренгейту или ниже, если это возможно). Равномерно распределите тыкву на двух противнях, застеленных пергаментом. Медленно запекайте тыкву в духовке в течение 3–4 часов или до хрустящей корочки.

Заметки шеф-повара

Замены
Используйте органические цуккини вместо кабачков.

Замените кабачки свеклой.

Используйте другие приправы по вашему выбору, например, порошок чили, паприку или молотый тмин.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в темном прохладном месте. В зависимости от температуры окружающей среды и места хранения срок годности может варьироваться от одного до трех месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий