В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 сентября 2024 г.

Крем-суп из тыквы

Этот нежный, шелковистый и слегка приправленный тыквенный крем-суп — один из тех фантастических рецептов, который позволяет приготовить удивительно вкусное блюдо с минимальными усилиями. 

Что касается продуктов, все, что нужно подготовить, это небольшая белая луковица и один зубчик чеснока. Хотя вам нужно, чтобы размер каждого был примерно одинаковым, чтобы они равномерно готовились, в конечном итоге все превращается в пюре, поэтому ваша работа по нарезке не обязательно должна быть эстетически идеальной. И хотя есть блюда, которые определенно требуют использования свежей тыквы, это не одно из них. Просто убедитесь, что вы покупаете банку чистого тыквенного пюре, а не начинку для тыквенного пирога.

Сделать вперед

Этот кремовый тыквенный суп будет еще лучше, если приготовить его за день. Просто поставьте в холодильник на ночь, разогрейте на плите и украсьте непосредственно перед подачей.

Крем-суп из тыквы

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 маленькая белая луковица, нарезанная

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка плотно утрамбованного светло-коричневого сахара

  • 1/2 чайной ложки свежемолотой корицы

  • 1/4 чайной ложки белого перца

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

  • 1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре

  • 3 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия

  • Кошерная соль

  • 1/2 стакана густых взбитых сливок

  • Крем-фреш для украшения (по желанию)

Направления

  1. Крем-суп из тыквы

    Соберите ингредиенты.

  2. Крем-суп из тыквы

    В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Как только масло начнет коричневеть, добавьте лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте чеснок, сахар, корицу, перец, мускатный орех и кайенский перец и готовьте 3 минуты.

  3. Крем-суп из тыквы

    Добавьте тыквенное пюре и бульон, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.

  4. Крем-суп из тыквы

    Добавьте сливки и дайте остыть в течение 10 минут.

  5. Крем-суп из тыквы

    Переложите суп в блендер (или используйте погружной блендер в кастрюле) и измельчите до однородной массы. При необходимости добавьте еще воды или бульона, чтобы достичь желаемой консистенции. Верните смесь в кастрюлю или большую кастрюлю.

  6. Крем-суп из тыквы

    Подавайте теплым, полив сметаной.

https://www.foodandwine.com/recipes/creamy-pumpkin-soup
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий