Что касается продуктов, все, что нужно подготовить, это небольшая белая луковица и один зубчик чеснока. Хотя вам нужно, чтобы размер каждого был примерно одинаковым, чтобы они равномерно готовились, в конечном итоге все превращается в пюре, поэтому ваша работа по нарезке не обязательно должна быть эстетически идеальной. И хотя есть блюда, которые определенно требуют использования свежей тыквы, это не одно из них. Просто убедитесь, что вы покупаете банку чистого тыквенного пюре, а не начинку для тыквенного пирога.
Сделать вперед
Этот кремовый тыквенный суп будет еще лучше, если приготовить его за день. Просто поставьте в холодильник на ночь, разогрейте на плите и украсьте непосредственно перед подачей.
Крем-суп из тыквы
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
1 маленькая белая луковица, нарезанная
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка плотно утрамбованного светло-коричневого сахара
1/2 чайной ложки свежемолотой корицы
1/4 чайной ложки белого перца
1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
1/8 чайной ложки кайенского перца
1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре
3 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
Кошерная соль
1/2 стакана густых взбитых сливок
Крем-фреш для украшения (по желанию)
Направления
Соберите ингредиенты.
В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Как только масло начнет коричневеть, добавьте лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте чеснок, сахар, корицу, перец, мускатный орех и кайенский перец и готовьте 3 минуты.
Добавьте тыквенное пюре и бульон, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.
Добавьте сливки и дайте остыть в течение 10 минут.
Переложите суп в блендер (или используйте погружной блендер в кастрюле) и измельчите до однородной массы. При необходимости добавьте еще воды или бульона, чтобы достичь желаемой консистенции. Верните смесь в кастрюлю или большую кастрюлю.
Подавайте теплым, полив сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий