В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 сентября 2024 г.

Пралиновые тыквенные батончики

Эти похожие на пирожные батончики, покрытые изысканной глазурью из коричневого сахара, наполнены осенним вкусом — землистым и сладким вкусом тыквы, теплыми специями и поджаренными орехами пекан.

Подайте тыкву к столу в этих простых в приготовлении и съедении батончиках, покрытых изысканной глазурью, вдохновленной вкусами пралине — классического южного кондитерского изделия. Покрытые изысканной глазурью из коричневого сахара, эти похожие на торт батончики наполнены осенним вкусом — земляной и сладкой тыквой, теплыми специями и поджаренными пеканами.

Для шеф-повара Уиты Мишель из The Midway Bakery & Cafe в Мидуэе, штат Кентукки, которая поделилась этим рецептом, эти батончики с тыквенным пралине знаменуют начало осени. «Для меня эти батончики с тыквенным пралине воплощают все лучшее, что есть в осени в Кентукки. Этот нежный и сладко-пряный слой торта, кремовая глазурь из пекана — это целая горсть вкусностей. Мы любим брать их с собой в семейные походы, но они идеально подойдут для футбольных матчей и концертов на открытом воздухе или даже для поездки на тыквенную грядку!» 


 Пралиновые тыквенные батончики

Ингредиенты

Торт

  • Кулинарный спрей

  • стакана муки общего назначения (около 8 1/2 унций)

  • чайная ложка разрыхлителя

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотого мускатного ореха

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

  • 1 (15 унций) банка тыквенного пюре

  • стакан сахарного песка

  • стакан растительного масла

  • больших яйца

Иней

  • стакана сахарной пудры

  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара

  • столовых ложек (3 унции) несоленого масла

  • 1/3 стакана густых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка поджаренных орехов пекан, нарезанных

Направления

Сделать торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте противень для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем; застелите дно противня пергаментной бумагой и отставьте в сторону.

  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, пищевую соду и соль в средней миске до однородной массы; отставьте в сторону. Взбейте вместе тыквенное пюре, сахарный песок, масло и яйца в большой миске до однородной массы. Добавьте мучную смесь в тыквенную смесь; взбивайте, пока все не смешается. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и разровняйте верх. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет упругим на ощупь, а деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25 минут. Переставьте форму на решетку, чтобы полностью остудить, около 2 часов.

Приготовьте глазурь.

  1. Просейте сахарную пудру в большую жаропрочную миску; отставьте в сторону. Доведите коричневый сахар, масло и сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Дайте покипеть, периодически помешивая, 1 минуту. Сразу же вылейте сливочную смесь в миску с сахарной пудрой. Добавьте ваниль и энергично взбивайте, пока смесь не станет однородной. Быстро распределите глазурь по охлажденному пирогу в форме. (Глазурь начнет застывать немедленно.) Равномерно посыпьте пеканами. Дайте постоять, пока глазурь не застынет, около 30 минут, прежде чем нарезать на батончики.

  2. Что такое пралине?

    Пралине — сладкое и жевательное кондитерское изделие, изготавливаемое из карамелизированного сахара и орехов, таких как миндаль, пекан или фундук. 

    Можно ли заморозить тыквенные батончики?

    Вы можете заморозить полностью охлажденные, нарезанные тыквенные батончики, плотно обернув их полиэтиленовой пленкой и поместив обернутые батончики в герметичный контейнер в морозильную камеру. Для достижения наилучших результатов охладите батончики в холодильнике не менее 30 минут перед тем, как обернуть их, чтобы глазурь застыла. 

    Могу ли я сделать это заранее?

    Батончики можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    Заметки с кухни Food & Wine Test

    Консервированная тыква разных марок может иметь разное содержание воды. Чтобы получить плотную, тягучую текстуру этих батончиков, наши тестеры рекомендуют использовать 100% Pure Pumpkin Puree от Libby. При нанесении глазури на батончики действуйте быстро, так как сахарная смесь застынет и затвердеет по мере остывания.

https://www.foodandwine.com/praline-pumpkin-bars-7972284

Комментариев нет:

Отправить комментарий