Подайте тыкву к столу в этих простых в приготовлении и съедении батончиках, покрытых изысканной глазурью, вдохновленной вкусами пралине — классического южного кондитерского изделия. Покрытые изысканной глазурью из коричневого сахара, эти похожие на торт батончики наполнены осенним вкусом — земляной и сладкой тыквой, теплыми специями и поджаренными пеканами.
Для шеф-повара Уиты Мишель из The Midway Bakery & Cafe в Мидуэе, штат Кентукки, которая поделилась этим рецептом, эти батончики с тыквенным пралине знаменуют начало осени. «Для меня эти батончики с тыквенным пралине воплощают все лучшее, что есть в осени в Кентукки. Этот нежный и сладко-пряный слой торта, кремовая глазурь из пекана — это целая горсть вкусностей. Мы любим брать их с собой в семейные походы, но они идеально подойдут для футбольных матчей и концертов на открытом воздухе или даже для поездки на тыквенную грядку!»
Пралиновые тыквенные батончики
Ингредиенты
Торт
Кулинарный спрей
2 стакана муки общего назначения (около 8 1/2 унций)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1 (15 унций) банка тыквенного пюре
1 стакан сахарного песка
1 стакан растительного масла
4 больших яйца
Иней
3 стакана сахарной пудры
3/4 стакана светло-коричневого сахара
6 столовых ложек (3 унции) несоленого масла
1/3 стакана густых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка поджаренных орехов пекан, нарезанных
Направления
Сделать торт
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте противень для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем; застелите дно противня пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, пищевую соду и соль в средней миске до однородной массы; отставьте в сторону. Взбейте вместе тыквенное пюре, сахарный песок, масло и яйца в большой миске до однородной массы. Добавьте мучную смесь в тыквенную смесь; взбивайте, пока все не смешается. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и разровняйте верх. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет упругим на ощупь, а деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25 минут. Переставьте форму на решетку, чтобы полностью остудить, около 2 часов.
Приготовьте глазурь.
Просейте сахарную пудру в большую жаропрочную миску; отставьте в сторону. Доведите коричневый сахар, масло и сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Дайте покипеть, периодически помешивая, 1 минуту. Сразу же вылейте сливочную смесь в миску с сахарной пудрой. Добавьте ваниль и энергично взбивайте, пока смесь не станет однородной. Быстро распределите глазурь по охлажденному пирогу в форме. (Глазурь начнет застывать немедленно.) Равномерно посыпьте пеканами. Дайте постоять, пока глазурь не застынет, около 30 минут, прежде чем нарезать на батончики.
Что такое пралине?
Пралине — сладкое и жевательное кондитерское изделие, изготавливаемое из карамелизированного сахара и орехов, таких как миндаль, пекан или фундук.
Можно ли заморозить тыквенные батончики?
Вы можете заморозить полностью охлажденные, нарезанные тыквенные батончики, плотно обернув их полиэтиленовой пленкой и поместив обернутые батончики в герметичный контейнер в морозильную камеру. Для достижения наилучших результатов охладите батончики в холодильнике не менее 30 минут перед тем, как обернуть их, чтобы глазурь застыла.
Могу ли я сделать это заранее?
Батончики можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Заметки с кухни Food & Wine Test
Консервированная тыква разных марок может иметь разное содержание воды. Чтобы получить плотную, тягучую текстуру этих батончиков, наши тестеры рекомендуют использовать 100% Pure Pumpkin Puree от Libby. При нанесении глазури на батончики действуйте быстро, так как сахарная смесь застынет и затвердеет по мере остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий