В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 6 сентября 2024 г.

Курица в медово-горчичном соусе

Вы не испытали настоящего южного ресторана, пока не попробовали «мясо и три»: выбор мяса плюс три овощных гарнира. Здесь Бобби Флай запекает курицу — центральный элемент многих «мясо и три» — с липкой сладко-пряной медовой глазурью, вдохновленной медом тупело компании Savannah Bee Company.

Курица в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

  • Две 4-фунтовые курицы, каждая разрезанная на 8 частей

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

  • Кошерная соль

  • 1 стакан меда

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка крупномолотого перца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. На 2 больших противнях с бортиками смешайте курицу и оливковое масло; приправьте солью. Запекайте почти до готовности, около 20 минут для грудок и 25 минут для ножек, бедер и крылышек. Слейте жир с противней. Разогрейте гриль и установите решетку чуть ниже центра.

  2. В кастрюле доведите до кипения мед, горчицу, перец и щепотку соли.

  3. На одном из противней перемешайте всю курицу с медовой смесью. Переверните курицу кожей вниз и жарьте около 5 минут, поливая медом и перекладывая противень по мере необходимости, пока кусочки не подрумянятся. Переверните курицу кожей вверх и жарьте еще 5 минут, периодически поливая. Курица готова, когда она прожарится, а кожа станет глубоко глазированной, но не почернеет. Переложите курицу на блюдо. Вылейте сок с противня в жаропрочную миску и снимите жир. Подавайте курицу, перелив сок сбоку.

Предлагаемое сочетание

Мясо-и-три — это истинно американское блюдо, а Зинфандель — это истинно американский виноград, даже если его происхождение — Хорватия (он произошел от малоизвестного сорта под названием Црленак). Для этого блюда налейте насыщенный Зинфандель из округа Амадор в Калифорнии.


 https://www.foodandwine.com/recipes/honey-mustard-chicken

Комментариев нет:

Отправить комментарий