Представьте себе свиней в одеяле, но с лососем и овощами. Намажьте тесто для рулета вкусной начинкой из копченого лосося и взбитого сливочного сыра, затем положите сверху свежий побег спаржи и сверните все это в рулет.
Слойки с копченым лососем и спаржей
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Положите копченого лосося в чашу кухонного комбайна и измельчите до мелкой нарезки. Добавьте сливочный сыр, майонез, цедру лимона, укроп, острый соус, копченую паприку и 1 1/2 чайной ложки зеленого лука. Смешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Приправьте солью и перцем.
- Слегка посыпьте чистую поверхность мукой. Раскатайте тесто в форме полумесяца и разделите его на 8 треугольников по перфорации. Разрежьте каждый треугольник пополам по длине, чтобы получилось 2 тонких треугольника. Начиная с широкого конца треугольного куска, распределите 1 1/2 чайной ложки смеси копченого лосося по направлению к кончику. Положите кусочек спаржи примерно на 1/4 дюйма от дна широкого конца теста, затем сверните по направлению к кончику. Положите на противень так, чтобы кончик рулета лежал на противне. Повторите со всем тестом.
- Слегка взбейте яйцо с 1/2 чайной ложки воды. Смажьте каждую слойку яичной смесью, затем посыпьте сверху оставшимся зеленым луком. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 15–18 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий