В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Гавайский бургер

Каждый кусочек этих гамбургеров — это взрыв сладкого и пикантного вкуса благодаря сочному ананасу и майонезной пасте с умами.

Гавайский бургер


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте майонез и 1/4 стакана кулинарного соуса терияки в небольшой миске до однородной массы. Отрежьте от ананаса четыре кружочка толщиной 1/4 дюйма (оставшийся ананас оставьте для другого использования). Сформируйте из говядины 4 котлеты и посыпьте солью и перцем. 
  3. Нагрейте сковороду-гриль на средне-сильном огне или подготовьте уличный гриль для средне-сильного прямого и непрямого жара. Добавьте бекон и ананас в один слой на сковороде-гриль; Если вы используете гриль на открытом воздухе, поместите ананас на прямой огонь, а бекон на непрямой огонь и накройте крышкой. Готовьте до золотистого цвета с одной стороны, около 5 минут для ананаса и 7 минут для бекона. Переверните оба щипцами и продолжайте готовить, пока бекон не станет хрустящим, а ананас не станет золотистым и мягким, еще примерно по 6 минут на каждый. Переложите на противень вместе с рулетами и держите в духовке в тепле.
  4. Выложите гамбургеры на сковороду-гриль или на уличный гриль на прямом огне и готовьте, пока они не подрумянятся с одной стороны, около 4 минут. Переверните гамбургеры и готовьте 2 минуты. Смажьте гамбургеры половиной оставшегося кулинарного соуса терияки, сверху выложите моцареллу и смажьте еще соусом. Накройте гамбургеры жаропрочной металлической миской или крышкой для гриля и готовьте, пока сыр не расплавится и гамбургер не приготовится до желаемой степени готовности, 1–2 минуты для средней степени готовности.
  5. Положите бургер на нижнюю половину каждого ролла, а сверху положите 2 ломтика бекона и 1 кружок ананаса. Распределите майонез терияки по гамбургерам, выкладывая его ложкой в ​​отверстие каждого кружочка ананаса. Сверху накройте рулетами

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий