В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Куриные бургеры Баффало


Наслаждайтесь одним из ваших любимых блюд в форме бургера! Соус из крыльев буйвола — это простой способ придать котлете классический пикантный оттенок.

Куриные бургеры Баффало


Ингредиенты

Бургеры:

Заправка для голубого сыра:


Направления

  1. Для гамбургеров: растопите 9 столовых ложек сливочного масла на сковороде, затем перелейте его в мерный стакан.
  2. Положите куриный фарш в миску и добавьте 1 столовую ложку растопленного масла, 1 столовую ложку острого соуса, соль и перец. Перемешать и сформировать 2 котлеты.
  3. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или слабый огонь и добавьте в нее масло. Добавьте котлеты в сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока они не подрумянятся с первой стороны, около 4 минут.
  4. Тем временем смешайте оставшиеся 8 столовых ложек острого соуса с оставшимся маслом в мерной чашке.
  5. Переверните котлеты и положите на каждую пару столовых ложек смеси масла и острого соуса. Готовьте еще 4 минуты.
  6. Для заправки из голубого сыра: Тем временем смешайте в миске майонез, сметану, крошку голубого сыра, уксус, немного соли и перца. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте, добавив больше уксуса, соли и перца.
  7. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и нагревайте на среднем или слабом огне, пока масло не растает и сковорода не станет горячей. Добавьте луковые роллы срезом вниз и поджарьте до золотистого цвета, около 2 минут.
  8. Снова переверните котлеты, положите еще пару столовых ложек смеси масла и острого соуса на каждую котлету и готовьте, пока котлеты не будут готовы, еще около 2 минут.
  9. Нанесите немного смеси масла и острого соуса на верхнюю и нижнюю булочки. На каждую нижнюю булочку положите котлету, затем немного нарезанного сельдерея, заправку из голубого сыра, крошку голубого сыра, листья сельдерея и верхние булочки. Подавайте с большим количеством заправки из голубого сыра и палочками сельдерея.

Комментариев нет:

Отправить комментарий