Что такое кустарник?
Шрабы — это концентрированные сиропы на основе уксуса , которые либо настаиваются на таких ароматизаторах, как фрукты, цветы и чили, либо изготавливаются из них. Шрабы существуют уже много веков и изначально были созданы для консервирования трав и корней путем превращения их в съедобные настойки. Они не содержат спирта, а их шелковистая масса, похожая на текстуру амаро и ликеров , также придает плотность и глубину безалкогольным коктейлям , сегменту индустрии напитков, который одним из первых принял сироп на основе уксуса.
Чем можно заменить яблочный уксус?
Если у вас нет яблочного уксуса под рукой, шампанский уксус добавит кислотности в салатные заправки, соусы и шрабы, хотя ему не хватает яблочного вкуса, который вы хотите получить в этом напитке в частности. Другие шрабы используют белый бальзамический уксус или даже хересный уксус.
Что еще можно приготовить из тыквенного пюре?
Хотя вы используете целую банку на 15 унций, чтобы сделать этот кустарник, есть много других применений тыквенного пюре. Вот 22 рецепта тыквы , которые можно приготовить этой осенью, включая тыквенный хлеб без глютена , кремовую тыквенную лазанью и многое другое.
Что входит в состав тыквенной специи?
Хотя мы обычно предпочитаем делать собственные смеси специй, тыквенная специя (также известная как специя для тыквенного пирога) легко доступна в большинстве продуктовых магазинов. Большинство смесей специй для тыквы содержат корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и душистый перец.
Чем можно заменить коричневый сахар?
Стоит понимать, какие различные вкусы и текстуры сахар может придать вашей выпечке, напиткам и пикантным блюдам. Если вы готовите рецепт, требующий коричневого сахара, но у вас его нет под рукой, вы можете сделать его самостоятельно, смешав сахарный песок и патоку. Для светло-коричневого сахара добавьте столовую ложку патоки на каждую чашку гранулированного, для темно-коричневого сахара используйте две столовые ложки на чашку. Если у вас светло-коричневый сахар, а в рецепте требуется темно-коричневый сахар, вы можете добавить столовую ложку патоки на чашку, чтобы сделать сахар темнее. Просто измельчите его в кухонном комбайне, пока он не станет хорошо перемешанным.
Безалкогольный тыквенный кустарник
Ингредиенты
15 унций тыквенного пюре
1 стакан коричневого сахара
3/4 стакана яблочного уксуса
2 стакана воды
1 столовая ложка тыквенной специи
1 чайная ложка соли
Направления
Добавьте в кастрюлю среднего размера пюре из тыквы, коричневый сахар, уксус, воду, специи для тыквы и соль и доведите до среднего огня.
Уменьшить огонь до минимума и снять с огня. Дать полностью остыть.
Процедите смесь через мелкое сито, выстланное марлей. Храните в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий