Крекеры с горчично-луковым джемом и инжиром
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда оно закипит, добавьте лук и 1 столовую ложку соли; готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, слегка не развалится и не начнет менять цвет, 12–15 минут.
- Добавьте 4 столовые ложки уксуса и апельсиновый сок; готовьте, периодически помешивая, пока смесь не распадется, не загустеет и не приобретет золотисто-коричневый оттенок, 7–10 минут.
- Снимите с огня; добавьте оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и горчицу. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
- Чтобы собрать блюдо, положите на каждую хрустящую корочку или крекер примерно 1 чайную ложку рикотты, 1/2 чайной ложки горчично-лукового джема и ломтик инжира.
Комментариев нет:
Отправить комментарий