В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 сентября 2024 г.

Крекеры с горчично-луковым джемом и инжиром

Если вам повезло иметь под рукой свежий инжир, вы можете использовать его практически в любой комбинации сыра и крекеров для получения восхитительных результатов. Здесь Аида обыгрывает баланс сладких и соленых вкусов, используя быстрое домашнее луковое варенье вместе с рикоттой и ломтиками инжира.

Крекеры с горчично-луковым джемом и инжиром


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда оно закипит, добавьте лук и 1 столовую ложку соли; готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, слегка не развалится и не начнет менять цвет, 12–15 минут.
  2. Добавьте 4 столовые ложки уксуса и апельсиновый сок; готовьте, периодически помешивая, пока смесь не распадется, не загустеет и не приобретет золотисто-коричневый оттенок, 7–10 минут.
  3. Снимите с огня; добавьте оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и горчицу. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  4. Чтобы собрать блюдо, положите на каждую хрустящую корочку или крекер примерно 1 чайную ложку рикотты, 1/2 чайной ложки горчично-лукового джема и ломтик инжира.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий