В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 сентября 2024 г.

Салат с инжиром, беконом и фризе

Сладкий, насыщенный инжир отлично сочетается с горькой зеленью, беконом и черным перцем. А если ваш инжир суперспелый, он тоже будет кремовым, как мягкие яичные желтки в классическом французском салате из фризе, бекона и яйца-пашот.

Салат с инжиром, беконом и фризе


Ингредиенты



Направления

  1. Положите бекон в среднюю сковороду. Убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока бекон не растопит жир и не станет хрустящим, но не сухим, около 12 минут. Используя шумовку, переложите бекон в миску для смешивания. Оставьте 2 столовые ложки жира от бекона; остальное выбросьте.
  2. Добавьте шалот в горячую сковороду и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким, еще 3 минуты. Убавьте огонь до минимума и добавьте уксус, помешивая, чтобы соскоблить со дна сковороды пригоревшие кусочки. Добавьте в бекон.
  3. Добавьте фризе в смесь с беконом и перемешайте, чтобы покрыть его жиром от бекона. Попробуйте, приправьте солью, если необходимо, добавьте очень щедрое количество черного перца и снова перемешайте. Теперь добавьте инжир и перемешайте. Переложите на большое блюдо и сразу же подавайте.

Примечание повара

Если из бекона выделилось чуть меньше 2 столовых ложек жира, долейте растительное масло.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий