В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 сентября 2024 г.

Тыквенный хлеб без глютена

Этот тыквенный хлеб без глютена имеет чудесно хрустящую корочку и восхитительно пряный и влажный мякиш. Он идеально подходит к кофе в осенние месяцы.

 Тыквенный хлеб без глютена

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана безглютеновой муки общего назначения

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 3/4 чайной ложки молотой корицы

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1 стакан тыквенного пюре

  • 2 больших яйца

  • 1/2 стакана масла авокадо

  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара турбинадо для посыпки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 8 на 5 дюймов.

  2. В средней миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.

  3. В большой миске взбейте вместе тыквенное пюре, яйца, масло, коричневый сахар, сахарный песок и ванильный экстракт до однородной массы. Аккуратно добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Используя лопатку, выложите тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Разровняйте поверхность теста лопаткой и равномерно посыпьте сверху сахаром турбинадо.

  4. Выпекайте 50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте хлебу немного остыть в форме, а затем положите на решетку для охлаждения. Нарежьте и подавайте теплым или комнатной температуры.

Сделать вперед

Тыквенный хлеб можно хранить в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре в течение 4 дней.

https://www.foodandwine.com/recipes/gluten-free-pumpkin-bread

Комментариев нет:

Отправить комментарий