Чернично-имбирный смузи
Ингредиенты
1 ½ стакана черники (свежей или замороженной)
1 чашка органического салата ромэн (нарезанного)
1 стакан растительного молока (без сахара и ароматизаторов)
4 ст. л. органических овсяных хлопьев
1 ч. л. имбиря (измельченного)
½ ч.л. молотой корицы
лед (по желанию)
Направления
1
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до получения однородной массы.
2
Попробуйте добавить дополнительные ингредиенты по вашему вкусу (больше зелени, ягод, имбиря или корицы).
3
Разлейте по двум бокалам и по желанию посыпьте сверху корицей.
Заметки шеф-повара
Замены
Замените чернику другой ягодой по вашему выбору, например органической клубникой, малиной или ежевикой.
Замените овес семенами конопли.
Сделайте его сладким. Перед смешиванием
добавьте 1–2 финика без косточек или 1–2 столовые ложки финиковой пасты .
Хранение.
Остатки храните в герметичном контейнере или банке Мейсона до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий