В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 сентября 2024 г.

СЛИВОЧНЫЙ ВЕГАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ДИП: ОСЕННИЙ ФАВОРИТ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ

Одна из лучших частей осени — это раскрытие рецептов тыквенных специй. Этот веганский тыквенный дип как раз одно из любимых лакомств доктора З! Он прекрасно сочетается с яблоками, безглютеновыми имбирными пряниками и морковными палочками. Вы даже можете использовать его в качестве начинки для блинов .

В этом рецепте используются эфирные масла для создания восхитительного вкуса с правильным оттенком специй. Я знаю, что вам понравится так же, как и нам.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ?

Если у вас есть доступ к сырому молоку от коровы, выкормленной травой, считайте, что вы благословенны! Большинство молочных коров питаются ГМО-кормом, накачанным гормонами. Эти токсины влияют на коровье молоко и, следовательно, на всех, кто потребляет продукты, приготовленные из этого молока.

Исследования показали, что женщины, которые потребляют больше чеддера и сливочного сыра, подвержены повышенному риску рака груди. Повышенное потребление молочных продуктов также связано с более высокими случаями рака простаты. 

Сырое, непастеризованное молоко — отличный источник витаминов и питательных веществ. Мы на самом деле считаем его суперпродуктом! К сожалению, если вы просмотрите ваш местный продуктовый магазин, все, что вы найдете, — это пастеризованные молочные продукты, которые утратили почти всю пищевую ценность.

Возможно, вы сможете найти непастеризованный сыр или йогурт в местном магазине здорового питания, но ради удобства мы предпочитаем не употреблять молочные продукты.

Многие безмолочные продукты на рынке имеют прекрасный вкус и не обнаруживаются в рецептах. Безмолочный сливочный сыр — отличный пример! Он такой же нежный на вкус, как и обычный сорт, и гораздо полезнее для вас.

Предупреждение: избегайте соевых продуктов. Они хуже для вас, чем молочные продукты! Я рекомендую продукты из миндального или кешью-молока.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЕГАНСКОГО ТЫКВЕННОГО ДИПА

Для приготовления этого тыквенного соуса вам понадобится всего шесть ингредиентов, и половина из них — эфирные масла!

Натуральный кондитерский сахар: В этом рецепте вместо обычной сахарной пудры используется натуральный кондитерский сахар. Это смесь смеси для рождественского печенья и крахмала маранты. Он помогает загустить сладкие соусы, не повышая уровень сахара в крови!

Органическое тыквенное пюре: Этот ингредиент именно то, что и звучит: пюре из тыквы без каких-либо добавок. Многие путают пюре из тыквы с начинкой для тыквенного пирога, потому что оно обычно находится в том же отделе, что и магазин.

Если вы сомневаетесь, взяли ли вы правильную банку, лучше всего прочитать этикетку. Если на этикетке указаны сахар и специи, положите ее обратно.

Сливочный сыр без молочных продуктов: этот продукт продается во многих продуктовых магазинах! Он создает кремообразный, насыщенный соус без каких-либо недостатков пастеризованных молочных продуктов.

Если смешать с тыквой и ароматными эфирными маслами, вы никогда не заметите разницы! Мы любим покупать безмолочный сливочный сыр от Kite Hill или Daiya.

Эфирное масло корицы: большинство рецептов с тыквой готовятся с использованием смеси специй и приправ из тыквы , но если вы действительно хотите получить взрыв вкуса, используйте эфирные масла! Эфирное масло корицы может снизить уровень сахара в крови и защитить слизистую оболочку желудка.   Плюс, оно невероятно пахнет!

Эфирное масло гвоздики: Без гвоздики не бывает рецептов с осенним вкусом! Употребление рецептов, приготовленных с использованием эфирного масла гвоздики, — это восхитительный способ искоренить кандидоз и другие грибковые инфекции в организме. 

ЭМ гвоздики известно как «горячее масло», и всегда следует соблюдать осторожность при его использовании вблизи кожи.

Эфирное масло имбиря: имбирь помогает успокоить тошноту, а его теплый, пряный вкус прекрасно сочетается с тыквой. Если вы страдаете от язвы желудка, это эфирное масло может помочь облегчить симптомы.   Бонус: это эфирное масло можно использовать на коже (разумеется, разбавленное базовым маслом !), чтобы помочь уменьшить воспаление мышц. 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ:

Эфирные масла безопасны для приема внутрь, в разумных пределах! В этом рецепте достаточно ингредиентов, чтобы обеспечить правильное смешивание ЭМ. Никогда не следует принимать эфирные масла в чистом виде!

ЧТО ПОДАВАТЬ С ВЕГАНСКИМ ТЫКВЕННЫМ СОУСОМ ОТ MAMA Z

Каждому хорошему соусу нужен соусник. Я призываю вас попробовать что-то новое! Вот некоторые из наших любимых идей.

  • Имбирные пряники без глютена
  • Яблоки
  • Морковь
  • Чипсы из бананов
  • Брокколи
  • Безглютеновые крендельки 
  • Свежие ягоды
  • Орехи
  • Безглютеновые крекеры Грэхема

Если вам нужен быстрый десерт, приготовьте (или купите) безглютеновую основу для пирога . Вылейте сверху порцию моего веганского тыквенного соуса, и у вас получится фантастический тыквенный пирог без выпечки!

Мы также использовали это как топпер для безглютеновых блинов. Положите ложку в середину блина и сверните, чтобы получить вкусный завтрак в стиле блина!

ВЕГАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СОУС С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ ИЗ ТЫКВЕННЫХ СПЕЦИЙ

Ингредиенты
  • 2 стакана натурального кондитерского сахара
  • 1 банка (15 унций) органического тыквенного пюре *
  • 1 (8 унций) контейнер безмолочного миндального сливочного сыра или простого сливочного сыра**
  • 4 капли эфирного масла корицы
  • 2 капли эфирного масла гвоздики
  • 1 капля эфирного масла имбиря
  • Запасы:
  • Блендер или кухонный комбайн
  • Сервировочная миска
Инструкции
  1. Поместите кокосовую сахарную пудру, тыквенное пюре, не содержащий молочных продуктов сливочный сыр и эфирные масла в чашу кухонного комбайна и перемешивайте в течение 1–2 минут до получения однородной массы.
  2. Выложите смесь в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  3. Подавайте с морковными палочками, дольками яблок и/или безглютеновыми имбирными печеньями.
Примечания
* Не путайте тыквенное пюре, которое представляет собой просто неподслащенное тыквенное пюре, с подслащенной смесью для тыквенного пирога. Тыквенное пюре можно найти либо в отделе выпечки, либо в отделе консервов в супермаркете.

** Daiya и Kite Hill предлагают сливочный сыр без содержания молочных продуктов.

ШАГ ПЕРВЫЙ: СМЕШАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

Поместите кокосовый сахар, тыквенное пюре, безмолочный сливочный сыр и эфирные масла в блендер или кухонный комбайн. Измельчайте в течение 1–2 минут или до получения однородной массы. Выложите в сервировочную миску, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Этот шаг гарантирует, что соус загустеет, и позволит вкусам смешаться.

ШАГ ВТОРОЙ: ПОДАВАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Подавайте дип с морковными палочками, яблоками и/или безглютеновыми имбирными пряниками. Наслаждайтесь!

Этот соус — замечательный десерт, который можно приготовить заранее для всех ваших осенних встреч. Он хранится в холодильнике 2–3 дня, если его хранить в герметичном контейнере. Гарантирую, что вы не принесете домой остатки!

 https://naturallivingfamily.com/recipes/vegan-pumpkin-dip/?inf_contact_key=cd6826d7ec30426278152ed7d262bc36cc0558ed5d4c28cbfab114022b1ec50d

Комментариев нет:

Отправить комментарий