Сосиска на завтрак с подливкой из красного перца
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, переворачивая, пока она не подрумянится и не прожарится, около 10 минут. Выложите колбасу на тарелку и слейте все, кроме 2 столовых ложек жира.
- Добавьте в сковороду белые части зеленого лука вместе с болгарским перцем, 1/4 чайной ложки соли и перцем по вкусу; готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте муку, убавьте огонь до среднего и готовьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте чеснок, вустерширский соус, душистый перец, куриный бульон и молоко. Доведите до кипения и готовьте, пока не загустеет, около 6 минут. Добавьте зелень зеленого лука и приправьте солью и перцем.
- Разложите колбасу по тарелкам и полейте подливкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий