В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 сентября 2024 г.

Сосиска на завтрак с подливкой из красного перца

Теперь вы можете купить сосиску на завтрак в супермаркете, зная, что ее можно сделать особенной с помощью простой домашней подливки из красного перца.

Сосиска на завтрак с подливкой из красного перца


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, переворачивая, пока она не подрумянится и не прожарится, около 10 минут. Выложите колбасу на тарелку и слейте все, кроме 2 столовых ложек жира.
  2. Добавьте в сковороду белые части зеленого лука вместе с болгарским перцем, 1/4 чайной ложки соли и перцем по вкусу; готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте муку, убавьте огонь до среднего и готовьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте чеснок, вустерширский соус, душистый перец, куриный бульон и молоко. Доведите до кипения и готовьте, пока не загустеет, около 6 минут. Добавьте зелень зеленого лука и приправьте солью и перцем.
  3. Разложите колбасу по тарелкам и полейте подливкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий