Зачем замешивать тесто для пиццы, если у вас есть покупная фокачча? Это идеальный способ сэкономить время в вечер пиццы.
Пицца из кладовой Pronto
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Разрежьте круг фокаччи пополам посередине, чтобы получилось 2 круга. Положите разрезанной стороной вверх на противень. Смажьте хлеб оливковым маслом и приправьте щепоткой соли и перца.
Выложите 1/4 стакана маринары на каждый кружок и посыпьте сверху проволоне, убедившись, что внешний край кружков фокаччи открыт. Поверх сыра распределите ломтики колбасы, острый перец черри, оливки каламата, артишоки и оливки манзанилья по всему кругу.
Выпекайте, пока края не станут золотистыми, а сыр не расплавится, 10–12 минут. Посыпьте или полейте пиццу песто и посыпьте пармезаном и базиликом. Нарежьте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий